0

Avis et commentaires Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien

5 étoiles
(9)
4 étoiles
(16)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien

Avis vérifié
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 16/04/2020
Parfait solide, fait pour durer (à l’ancienne !). Super produit.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 30/12/2015
parfait
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 14/12/2015
Parfait très sérieux à recommander sans hésiter
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 26/02/2014
Parfait, facile a poser.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 12/04/2013
Gamelle très robuste et au vu du toucher, elle n'aura aucun problème à résister aux intempéries et aux chiens "dogue argentin et malinois) La fixation s'adapte à tous c'est un plus.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 09/04/2013
Très content de mon achat, très bon produit ! je recommande ++++++++
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 16/11/2012
support gamelle solide et fixation irreprochable.Article reçu très rapidement! Très bon produit, robuste. Exactement ce que je recherchais. Très facile à installer,(mon mari l a posé seul)j ai résolu le probleme des seaux d eau qui cassent tout le temps !!!!!merci pour ce super produit !!! .
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 31/05/2012
excellent produit, enfin de la gamelle solide et pratique.livraison rapide
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 14/01/2012
Article reçu en 3 jours! Très bon produit, robuste. Exactement ce que je voulais. Facile à installer,(même seule contrairement à ce que j'avais pu lire)

Commentaires et avis 4 étoiles sur Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien

Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 24/06/2019
Je recommande car déjà client depuis plus de dix ans et beaucoup plus facile d’entretien !
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 28/05/2018
Très bon produit je recommande !
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 10/06/2017
Très bon produit, acheté à plusieurs reprises.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 23/11/2016
Produit d'excellente qualité avec un contenant bien incurvé et qui s'adaptera et au fur et à mesure de l'évolution du chien par sa fixation très pratique. A recommander pour les 4 pattes sans hésitation!
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 23/04/2016
Bonjour je suis très satisfait de cet achat fini les gamelles renversées.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 11/01/2016
Bonjour, je suis très satisfait du produit et de la réception rapide étant donné que je suis de l'autre côté de l'Atlantique, juste une petite parenthèse l'emballage du colis un peu suffisant étant donné la distance et le poids, j'avoir peur que ce ne soit pas complet mais ouf tout y était. Merci à vous ! à recommander sans hésitation !
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 23/11/2015
Bonjour,Article de très bonne qualité et reçu très rapidement. Merci a vous
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 27/08/2015
Bonne qualité et grosse capacité
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 16/07/2015
Article de très bonne qualité et reçu très rapidement.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 11/03/2015
bien reçut mon support gamelle mon mari me la installe et mon toutou a mange son premier repas impeccable fini les gamelle d eau renverse et merci pour la rapidité de ma commande
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 17/09/2014
très bon produit livraison tres rapide un b mol j'avais une reduction de 1 euro ce qui me faisait payer le port donc plus cher. achat d'un autre produit supplementaire pour passer au tarif port gratuit dommage .
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 11/07/2013
bon produit,facile à installer et robuste.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 25/08/2012
Produit solide, J'avais un chien qui renversait tout le temps ses gamelles et depuis que j'ai mis ce support il n'y arrive plus.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 15/04/2012
Très bon produit , solide , livraison rapide , montage simple , mes chiens étant au parc les gamelles ne sont plus au sol ce qui est beaucoup plus hygiénique. Impeccable pour l'eau ou les croquettes.
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 28/01/2012
support gamelle solide de fixation irreprochable , conjugué à un blocage de la gamelle simple mais efficace
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 27/11/2011
Produit de très bonne qualité, très facile à installer

Commentaires et avis 1 étoiles sur Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien

Avis vérifié
Support gamelle SBG pour parois de chenil pour chien
le 23/11/2019
Pas reçu dans le colis et aucune notice m’en expliquant la raison....
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.