Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Distributeur nourriture à puce électronique Surefeed pour chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Distributeur nourriture à puce électronique Surefeed pour chat

Le 5/31/2022 par Sylvie S.
Parfait
Le 5/31/2022 par Sylvie S.
Parfait
Le 5/31/2022 par Sylvie S.
Parfait
Le 2/24/2022 par Carine F.
Parfait pour les gamelles.
Le 1/18/2022 par GYSLENE D.
Remplacent parfaitement les anciennes qui se sont abimées avec le temps.
Le 12/6/2021 par Isabelle L.
Mon chat doit encore s'y habituer
Le 12/6/2021 par Isabelle L.
Pratique
Le 12/1/2021 par christiane r.
2 chats âgés qui nécessitent une alimentation différente. Si les appareils sont TRES chers, le résultat est très satisfaisant. Plus de crainte de nourriture non appropriée. Je ne regrette absolument pas mon achat mais je regrette ce prix exorbitant pour une mécanique assez simple.
Le 12/1/2021 par Sandra V.
Produit de qualité 🤩 facile à régler, à utiliser et à nettoyer. Je recommande à 💯
Le 11/30/2021 par Ghyslaine B.
Très bien
Le 3/20/2021 par anonymous a.
Vous êtes trop coercitif !!!
Le 3/20/2021 par anonymous a.
Facile à mettre en place et à nettoyer.
Le 3/20/2021 par anonymous a.
Facile à utiliser et nettoyer. Mode d'emploi efficace. Il faut en effet laisser au chat le temps de s'adapter peu à peu.
Le 1/26/2021 par anonymous a.
Pas beaucoup de recul sur la qualité du produit puisque je ne l'ai que depuis 4 jours, mais pour l'instant, j'en suis ravie. Fonxtionne bien, attention à ne pas inquiéter votre chat lors de l'ouverture de la boîte. Je conseille de prendre le chat dans les bras, le caresser tout en ouvrant la boîte, qu'il puisse la voir s'ouvrir sans être trop près et s'habituer au léger bruit.... s
Le 11/20/2020 par anonymous a.
J'avais déjà 2 distributeurs de ce modèle depuis plusieurs années et l'arrivée d'un 3ième chat nécessite un nouvel achat. Très contente de ce produit
Le 5/26/2020 par anonymous a.
Parfait
Le 5/21/2020 par anonymous a.
Conforme à la commande
Le 3/7/2019 par JOSIANE J.
Après presque 3 mois d'utilisation du nourrisseur automatique nous arrivons enfin à la dernière phase. Ce n'est pas encore gagné mais je suis optimiste. Cela nous permettra d'être certains que notre chat mange bien ses croquettes quand nous sommes absents. C'est un produit très intéressant. Le seul petit bémol est la petite contenance de la gamelle
Le 2/16/2018 par MARLENE M.
je suis vraiment contente de ce distributeur tout comme mes 2 chats ils ont chacun le leur et ils se sont habitués très rapidement grâce à sa puce pour la petite chatte (7 mois) et sa médaille pour le chat qui a 10 ans et des problèmes de santé, donc croquettes particulières . ils ont très vite compris dans lequel ils devaient manger. Je n'ai plus besoin de les surveiller lorsqu'ils vont le faire c'est très pratique. Vraiment génial tout le monde est content je ne regrette pas mon achat et je le recommande
Le 11/25/2017 par KATIA K.
je suis très ravie de se produit vraiment pratique le déstributeure de nouriture à puce életronique j'en n'ai acheté deux car j'ai deux chats donc une malade avec une nouriture adapter pour elle donc trés pratique pour cela seul inconvéniant il n'y a pas de piles dans le colis dommage car je voulais les mettre en marche tout suite j'ai aucun regret pour cette achat cher surtout quand ton achéte plusieures mais la calité du produit est la aussi .je suis trés contente de ma livraison j'ai commandé ça cette semaine et je l'ai reçu mon colis le samedi 25 novembre 2017 aujourduit mérci pour ce produit vraiment très pratique pour mes deux beauté que jaime très fort .
Le 7/26/2017 par NADINE N.
très bon produit ! facile d'utilisation Mon chat s'y est habitué très vite ! plus de problème de croquettes mangées par les chiens Je suis ravie de mon achat . Je recommande vivement !
Le 4/14/2017 par FRANCOISE F.
J'avais déjà acquis ce distributeur afin que les autres chats du quartier ne viennent dévorer les croquettes de mon Scweppes... Ayant désormais un autre matou, j'ai fait un second achat afin que chacun puisse manger à sa faim et sans craindre les pique-assiette pendant nos absences !
Le 1/30/2017 par NATHALIE N.
Très pratique !!! Ma vieille minette ne se fait plus dévorer les croquettes par l'autre chatte . Elle s'est habituée au système en quelques jours seulement . Tout est bien pensé !
Le 1/2/2017 par CHRYSTAL C.
Super produit. Suite à la publicité, j'étais sceptique mais j'ai quand même commandé un distributeur. Et sincèrement c'est super. J'ai 3 chats avec chacun leur alimentation et c'était compliqué. Du coup je repasse commande pour être vraiment tranquille.
Le 12/27/2016 par CHARLOTTE C.
Ayant 5 chats, et pas la même nourriture, j' allais souvent chez le vétérinaire pour des soucis de diahrées, depuis j' ai investis dans 3 gamelles et je n' ai plus de soucis et je ne vais plus chez le véto aussi souvent. top ! De plus ma chienne ne pique plus les croquettes des chats . Facile niveau entretien, ils ont été tres a l' aise car j' utilisais auparavent celle a detecteur de mouvement. Je recommande!
Le 11/29/2016 par CHRISTINE C.
Parfait pour empêcher le chien de manger les croquettes des chats. Mes 2 chats se sont habitués en une semaine à l'utilisation du distributeur. Très satisfaite de cet achat.
Le 11/21/2016 par AGNES A.
C'est vraiment une sacrée trouvaille par contre j'aimerai acheter un distributeur à mon chien mais je n'en trouve pas. Dommage
Le 10/24/2016 par ELODIE E.
Apprentissage assez rapide 3 à 4 jours. Ayant plusieurs animaux, je suis sûr que mon jeune chat aura à sa disposition sa ration. Possible que j'en reprenne au moins 1 pour un de mes "vieux" chats.
Le 9/15/2016 par FRANCOISE F.
Etant partie en vacances avec deux chats restés à la maison, ceux ci ont pu (grâce au ravitaillement assuré par une amie)profiter de leur ration quotidienne sans que celle-ci se trouve partagée avec des chats "parasites". Je suis extrêmement ravie de cet achat "geek" qui surprend tout le monde. J'envisage d'en acquérir un autre afin d'optimiser le ravitaillement.
Le 9/8/2016 par SANDRINE S.
excellent produit j'ai 5 chats à la maison et chacun mange dans sa gamelle et ne pioche plus dans la gamelle de l'autre certes un investissement mais qui en vaut largement la peine
Le 8/29/2016 par LAURA L.
Excellent produit! Certes le tarif est quelque peu élevé mais le jeu en vaut la chandelle! Surtout que Polytrans offre la possibilité de payer en 3 fois sans frais. J'ai deux chats dont une qui a 4 mois et qui a totalement adopté la gamelle et très rapidement. Mon autre chat de 11 mois, lui, a eu plus de difficultés à adhérer au concept, le bruit l'effrayait un peu et après 10 jours il s'y est fait! Il avait juste la fainéantise d'attendre que le capot de la gamelle s'ouvre! Produit idéal pour les propriétaires de plusieurs chats aux régimes différents!
Le 8/23/2016 par LUDIVINE L.
Très bon produit. J'ai un chat et un chien et le chien a tendance a piqué la nourriture du chat. Avec ce produit plus de soucis. Je recommande
Le 8/19/2016 par MARIA M.
très contente de cet achat. Mon chat s'est habitué au 2eme jour. Plus insectes qui tournent autour, ma chienne très gloutonne ne peut pas se servir dedans, silencieux,facile a utilisé, la nourriture reste fraîche plus longtemps.je regrette vraiment pas cet achat.le top
Le 8/19/2016 par FRANCK F.
l'apprentissage est terminé ,les étapes ont été volontairement longue ,ayant un animal très peureux , mais si gentil; et c'est vraiment le top la nourriture reste fraîche , plus d'insectes qui se promènent autour et surtout plus de visiteurs nocturne affamés et qui laissent des traces pas très agréable dans la maison . Je conseille vivement .
Le 7/29/2016 par ANABELLE A.
Je suis super contente ce produit est tip top il fallait vraiment l'inventer...Mon chat boulimique ne peut plus manger dans la gamelle de mon chat qui s'est se rationner. Grâce à son médaillon l'appareil ne s'ouvre que pour lui et mon autre chat n'a pas le temps d'aller piocher dedans grâce à la vitesse 1 de fermeture automatique. Merci pour ce produit ça me change la vie...Il est design semble de bonne qualité (à voir avec le temps)hygiénique.
Le 7/11/2016 par ARNAUD A.
Excellent produit, de qualité et très simple à utiliser. Nos deux chats ont très vite compris (le mode apprentissage bien pensé peut aider) et nous sommes ravis, ainsi que rassurés car on est désormais sûrs que le glouton (qui doit impérativement maigrir) ne mange que sa dose quotidienne et que le petit mange à sa faim sans se faire "voler". Par ailleurs, le fait que la gamelle se ferme hermétiquement (il y a un joint) est appréciable, on voit tout de suite la différence au niveau de la fraîcheur de la pâtée en fin de journée. Je recommande chaudement ce produit pour les problèmes de régimes spécifiques avec plusieurs chats.
Le 6/16/2016 par CHRISTINE C.
Je recommande ce distributeur. Adaptation très facile, très bien expliqué dans le mode d'emploi. Mon chat diabétique peut manger ces croquettes "spéciales" et mon autre chat ses croquettes "normales".
Le 11/28/2015 par CAROLINE C.
Extrêmement pratique, très bien conçu, mise en place rapide, y compris pour un chat un peu difficile. Je recommande sans sourciller !
Le 10/25/2015 par PHILIPPE P.
Produit génial pour alimenter différemment nos deux chat (pépere castré et chaton). Fabrication et plastiques de qualité. Je recommande vivement.
Le 9/15/2015 par BATLE B.
Le produit correspond tout à fait à notre attente et nos deux chats s'y sont adaptés rapidement. Qualité du produit remarquable
Le 9/2/2015 par DOMINIQUE D.
Impeccable. Nos deux chats doivent s'alimenter de manières différenciée. Le casse-tête... Notre matou glouton de 6 ans, depuis peu aux croquettes pour maigrir a adopté le distributeur Surefeed en quelques heures. Il doit ainsi apprendre à réguler son appétit sans pouvoir avaler la gamelle de notre minoune.Et ça se passe plutôt bien. Celle-ci, âgée de 11 ans, est très sensible au stress et très "dominée" par ce gros macho ;-)au point qu'elle a pas mal maigri (mais aucun problème de santé n'a été détecté). Plus méfiante et ayant des habitudes plus anciennes, elle a pourtant été manger sans encouragement dans son distributeur Surefeed cette nuit alors qu'il n'est installé que depuis 48h. Au matin, un peu de nourriture était tombée sur le tapis silicone, preuve qu'elle avait utilisé le Surefeed seule ;-) Seul regret : que Surefeed ne soit pas utilisable avec des piles rechargeables, sur qui serait plus économique et plus écologique. J'aen ai fait part au fabricant !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Distributeur nourriture à puce électronique Surefeed pour chat

Le 5/19/2022 par Valérie L.
Parfait
Le 11/28/2021 par Cloé R.
Pour l'instant ce produit me donne satisfaction. Espérons qu'il dure vu le prix!
Le 11/23/2021 par evelyne g.
Très contente du produit et très facile a utiliser...
Le 3/20/2021 par anonymous a.
Pour le moment l'accès aux 2 zones est un peu perturbant pour le chat.
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Fonctionne bien pour séparer les portion des chats adultes ayant des régimes alimentaires différents.
Le 8/28/2018 par DOROTHEE D.
Achetée pour mon chat, cette gamelle fait parfaitement le travail. Mes chiens ne peuvent plus "voler" les croquettes de minou. Mais un second avantage est aussi la conservation de la nourriture : croquettes qui restent plus fraiche mais aussi la pâtée que mon chat boudait depuis quelques temps et qui l'intéresse à nouveau puisqu'elle reste fraiche. Un peu chère à l'achat mais satisfaite du produit
Le 8/21/2018 par VERONIQUE V.
Mon grand doudou de 9 ans est capricieux sur la nourriture et a eu du mal à s habituer (presque 15 j) mais maintenant ça y est et le " p tit" de 7 ans ne lui mange plus sa part On va peut être en prendre 1 2e pour lui (à mon avis il l adoptera plus vite)
Le 4/3/2018 par VINCENT V.
C'est un très bon produit, qui permet vraiment d'autoriser uniquement mes 2 chats à manger les croquettes qu'on achète. On avait marre de surprendre les autres chats du quartier se servir et tout finir sans laisser une miette... Un bémol tout de même... le système de fermeture n'est pas "hermétique" (scellé), le problème c'est que les fourmis passent sans aucune difficulté et l’écuelle est envahie par ces dernières. On a du trouver un système D afin que les fourmis n'accèdent pas à l'ensemble du distributeur et le tour est joué. Pour l'apprentissage pas de soucis, au départ un peu effrayé par l'ouverture mais en 2 jours ils avaient tout compris. Et merci Polytrans pour la livraison de ce produit dans mon île.
Le 7/3/2017 par LAETITIA L.
Super pratique,pour moi, car je suis une personne handicapée, et j'ai plus besoin de donner plusieur fois ds la journée, car j'ai 3 chats et chacun à sa ration de la journée ils gèrent eux même. Contente de mon achat
Le 3/21/2017 par VALERIE V.
J'étais un peu sceptique... mais avec 3 chats d'âge et de comportement alimentaire différents, j'ai voulu essayer. Le résultat est surprenant, ils ont tous adopté leur nouvelle gamelle en un rien de temps, et depuis plus de dominance pour manger ni de "chipage" dans celle des autres... Les repas sont calmes et détendus, un vrai bonheur... En plus très facile d'utilisation
Le 2/22/2017 par MARINE M.
Un distributeur révolutionnaire. Deux chats à la maison , un gros glouton qui est restreint en quantité de croquettes , l'autre non. Commande reçue aujourd'hui, et si certaines personnes hésitent je vous le conseille les yeux fermés. Le mien a compris de suite . Vraiment au top, et très simple pour " enregistré" le chat . Merci de ce distributeur
Le 2/21/2017 par SOPHIE S.
Une invention geniale! Mon main cool a compris en deux jours... et mon autre chat ne lui vide plus sa gamelle.... je ferai l'acquisition d'un deuxième bientôt pour que chacun ait son régime alimentaire bien à lui. Je recommande vivement ce produit!
Le 2/1/2017 par FLORENCE F.
Je suis ravie de ce produit. J'en ai acheté 2 et mes deux chats ont assimilé le fonctionnement très rapidement (surtout la petite dernière qui n'avait que 3 mois). Très rapide d'installation et d'enregistrement des puces. Par contre penser à acheter dans le même temps des piles R14 type C (4 par appareil). Aucun regret pour ces achats. Très bon investissement malgré le prix.
Le 12/2/2016 par AUDREY A.
Une mise en fonction ultra rapide et au final, deux chats hyper à l'aise dès la première utilisation. Maman d'une chatte craintive et stressée, agée de 13 ans, et une autre très curieuse et hyperactive d'un an et au final, les deux n'ont eu aucun soucis. Je me suis rendue compte 4 jours plus tard, au moment de passer au niveau 2 de l'apprentissage, que je ne l'avais jamais activé... Bref un succès total et absolu et un chaton bien triste de ne plus pouvoir aller piquer les croquettes de la copine !!!
Le 11/28/2016 par Sonia S.
Bon produit
Le 11/24/2016 par SYLVIE S.
Tout simplement parfait! Apprentissage rapide. Chacun de mes chats a la sienne, donc halte aux trop gourmands!
Le 11/18/2016 par FLORENCE F.
Avec l'arrivée d'un nouveau chaton à la maison il était compliqué qu'il n'aille pas dans la gamelle de la plus vieille qui a des croquettes spéciales pour les reins. Maintenant la plus vielle à ses croquettes rien que pour elle et je n'ai plus besoin de faire la police. La chatte de 12 ans a mis 3 jours pour comprendre le fonctionnement et c'est maintenant acquis. J'avais beaucoup hésité à cause de prix mais je n'ai aucun regret, c'est génial.
Le 10/11/2016 par DELPHINE D.
La phase d'apprentissage est difficile pour un chat peureux à cause du mouvement du couvercle. Je regrette que le couvercle ne se baisse pas en phase d'apprentissage quand c'est une puce différente qui vient à la gamelle. Maintenant que mes minettes ont dépassé le stade de la peur de la gamelle je suis vraiment ravie du système. L'une a des croquettes pour estomac fragile et l'autre âgée pour ses reins, au moins je suis sûre que chacune prend bien les siennes !
Le 8/31/2016 par VALERIE V.
fini les souris rapportées par mes chattes qui trouvent gîte et couvert !!! Mes chattes se sont très bien habituées en 1 semaine alors qu'elles sont méfiantes. Cela permet de surveiller ce que chacune mange. Enfin l'une d'elles vit pratiquement tout le temps dehors donc je vois si elle est rentrée mangé. N'hésitez plus
Le 8/22/2016 par ANABELLE A.
Fini la surveillance pour que chacun reste dans ca gamelle je suis très satisfaite de mon achat, c'est un investissement mais ça en vaut la peine. Nous avons 3 chat à la maison dont 1 qui est glouton qui doit absolument perdre du poid. Un distributeur pour pimousse "le glouton" et un autre pour les 2 plus jeune. Avec le mode apprentissage ça se fait tout en douceur pour les peureux qui pouffe le distributeur en le regardant. Maintenant tout le monde s'est habitué et a compris comment ça marche, le glouton à même réussi à sortir la gamelle (pas la sienne) du distributeur avec sa patte mais sur la vitesse 1 il ne peut plus ça se passe tes bien. Je recommande vivement ce produit c'est top et ça simplifie la vie.
Le 7/25/2016 par ISABELLE I.
Tres contente de mon achat ,je met dans la gamelle double d un côté les croquettes de l autre l eau.Étant assistante maternelle et ayant l obligation de tenir éloignes des enfants la nourriture de mon chat , ce distributeur est parfait. Facile à comprendre ,mon petit snow à mis à peine 3 jours pour s y faire en mode apprentissage, qui est d'ailleurs super bien concue car ce fait très en douceur .
Le 7/20/2016 par SANDRA S.
Très bon produit, très bien pensé. Excellent dans notre cas avec deux chats : un mâle plutôt boulimique et la femelle qui prend son temps pour manger. La femelle pourtant très craintive a réalisé toutes les phases d'apprentissage en une semaine. Elle peut donc maintenant gérer tranquillement plusieurs fois par jour son alimentation sans que le mâle lui mange aussitôt sa part non finie Produit à recommander
Le 7/13/2016 par DAMIEN D.
Ayant un chat glouton qui piquait tjs la gamelle de sa copine nous avons investi sur le produit La chatte a mis 2 jours à comprendre le mécanisme Pour les plus craintifs il existe un mode apprentissage en douceur Je recommande l investissement!!
Le 2/10/2016 par GILBERTE G.
Une de nos quatre chattes ne doit plus manger de croquettes car elle a une tumeur au pancréas. Ce distributeur nous simplifie donc bien la vie. Comme tous nos animaux sont pucés, la programmation de l'appareil est ultra simple et instantanée. Mode apprentissage très pratique et très efficace, même avec un chat peureux. Et nos chiens ne peuvent plus venir voler les croquettes! Excellent investissement, donc, d'autant que c'est du matériel de très bonne qualité.
Le 12/25/2015 par CELINE C.
Les produits sont arrivés très bien emballés et protégé pour le transport, conformes à la description. La mise en marche et l'identification de la gamelle au chat est très facile. Nous avons acheté 2 gamelles pour 3 chats (2 an, 5 an, et 6an) car l'un d'eux est en surpoids et nécessite une alimentation spécifique et un rationnement (il mangeait facilement 150g à lui tout seul au lieu de 80...). Depuis ces gamelles plus de problèmes de rationnement, chacun à trouvé sa place. Cela nous facilite la vie. Le petit goinfre à immédiatement compris, léger mouvement de recul aux premières ouvertures puis plus rien et à très vite compris quelle était sa gamelle(pourtant pas de tapis d'une autre couleur, juste la gamelle d'eau entre les 2. Le grand s'y est bien adapté avec les friandises. Pour la fifille, elle est assez craintive avec tout ce qui est nouveau et a eu du mal à s'habituer. Du coup on lui a fait la session d'apprentissage indiquée dans le manuel et en 4 jours elle avait compris. Le temps de la session d'apprentissage, tout le monde avait les mêmes croquettes. Possibilité d'adapté la vitesse de fermeture de la gamelle. Nous avons opté pour le niveau 2 . Suffisament rapide pour éviter que le goinfre vole, pas trop rapide pour éviter que la gamelle se ferme le temps quant ils reculent un peu pour manger...
Le 11/23/2015 par VALERIE V.
Le distributeur de nourriture à puce électronique que nous avons acheté est extrêmement bien conçu et fonctionne aussi pour des chats un peu récalcitrants. Il facilite véritablement la vie lorsqu'il faut donner une alimentation différente aux chats de la maisonnée !!! La livraison a été rapide et le produit correspond bien aux attentes.
Le 10/24/2015 par ANNICK A.
Je galérais quelque peu pour donner à chacun de mes 2 chats (1 an et 15ans) leurs croquettes respectives... On vient de déceler une insuffisance rénale chez la plus âgée, et elle ne doit désormais se nourrir qu'avec des croquettes spécifiques. Il n'y a plus aucun problème depuis que j'ai acheté 2 distributeurs, et en une journée seulement ils s'y étaient habitués. Vive la tranquillité !
Le 9/15/2015 par YANN Y.
elle si est faite rapidement... vraiment génial
Le 8/3/2015 par VALERIE V.
un petit temps d'adaptation et chaque chat suit son propre regime

Commentaires et avis 3 étoiles sur Distributeur nourriture à puce électronique Surefeed pour chat

Le 12/1/2021 par Stephanie B.
gamelle en plastique de qualité. Dommage que Polytrans ne propose pas la gamme inox existante pour ce produit