À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Distributeur automatique d'eau pour chien Petmate

Voir le produit
5 étoiles
(23)
4 étoiles
(11)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Distributeur automatique d'eau pour chien Petmate

Avis vérifié
le 21/08/2021
Marche parfaitement
Avis vérifié
le 02/06/2021
Pour l’instant j’utilise celui qui a été livré avec le distributeur d’eau
Avis vérifié
le 19/01/2021
conforme
Avis vérifié
le 07/08/2020
très satisfaite du produit mes chiens adorent et mes chats aussi plus besoin de remplir les gamelles plusieurs fois pas jours vraiment pratique merci
Avis vérifié
le 14/07/2020
Parfait.
Avis vérifié
le 18/06/2020
Facile d utilisation.
Avis vérifié
le 14/05/2020
bon produit
le 17/02/2017
Ce distributeur d'eau automatique est ideal pour éviter de remplir toutes les 5 minutes la gamelle d'eau de mon chien Briard, les 9 litres sont bien suffisants pour ne pas se soucier pendant plusieurs jours. Je recommande fortement ce produit.
le 31/08/2016
"Sans commentaire!" Juste Top.
le 15/07/2016
Super produit ça ma changé la vie
le 07/06/2016
Je ne regrette pas d'avoir commander se distributeur d'eau de 9,5L ses assez pour un petit chien et le distributeur de croquette de 4.5 kg ses très facile à nettoyer surtout il est transparent donc on vois bien le niveau de l'eau et de croquette.
le 06/04/2016
Facilité de remplissage très bonne autonomie pour deux gros chiens facilité de nettoyage Je recommande vivement
le 16/09/2015
J'ai acheté ce distributeur pour mes 5 chats qui restaient à la maison pendant que je partais 15 jours (une amie est venue tous les 2 jours pour leur rendre visite), en complément de 3 autres beaucoup plus petits. Beaucoup plus aisé à remplir que les autres (obligation de les retourner pour les remplir) puisque remplissage par le haut. Mon amie n'a pas eu à se préoccuper de la nourriture, il en reste encore :)
le 29/07/2015
J'ai acheté le distributeur d'eau de 9 L 5 ; largement suffisant pour mes trois chiens. Aucune fuite d'eau au moment du retournement et j'ai retiré le filtre, pour moi, pas indispensable. Excellent produit.Franchement ravie.
le 15/08/2014
Le distributeur d'eau est très bien, un peu lourd à manipuler (10L=10KG), il faut le retourner après l'avoir rempli, l'eau reste bien propre.Le distributeur de nourriture est parfait,les croquettes descendent bien, le chien comprend vite qu'avec un coup de museau il en tombe d'autres, il faut juste qu'il ne soit pas trop vorace! Pour moi c'est parfait.
le 17/06/2014
Le distributeur d'eau est efficace et facile d'utilisation.
le 24/04/2014
J'avais deja un distributeur d'eau il y a 8 ans et celui là est beaucoup plus pratique, pas d'algues alors qu'il est en plein soleil. J'en ai meme recommander un...
le 13/04/2013
trés bonne qualité,pratique au nettoyage,remplissage aisé.mais,"et oui il y a un mais" le remplissage demande une petite dose d'équilibriste... .
le 28/06/2012
J avais le précédent modèle (2 ans) et celui ci est très facile d utilisation car il peut être nettoyé beaucoup plus facilement car l ouverture est plus grande. Il se démonte très aisément et je le recommande aussi bien pour les chats que pour les chiens. Je suis ravie d avoir casse le précédent Bravo et merci pour nos animaux
le 22/08/2011
Je le recommande à tous!!! c'est vraiment le top du top en + tout mes loulous sont bien content!!!!
le 16/08/2011
Produit de très bonne qualité, matériel bien résistent. Pratique pour tous les jours et quand on s'absente pendant quelques jours. La nourriture reste fraiche et ne perde pas son arôme. Nous avons beaucoup de chats et je l'utilise pour eux aussi. C'est impossible de ouvrir le distributeur d'eau par le haut comme suggeré car l'eau s'écoulerait. C'est vrai que le modèle de 19 litres est lourd quand rempli, si vous n'avez pas quelq'un bien musclé pour aider à le positionner, pensez à acheter le modèle de dix litres.
le 29/07/2011
produit très bien, par contre un inconvénient c'est que lorsque on rempli le réservoir ensuite c'est trop lourd pour le retourner il faudrait que l'on puisse le remplir par le haut sans le déplacer cela est pas du tout pratique polytrans répond: bonjour cet article ne peut pas être rempli par le dessus car si celui n'est pas hermetique l'eau qui se trouve dans le reservoir ne resterait pas en niveau constant.
le 08/07/2011
acceptable... sans plus: Le fonctionnement est excellent, mais le réservoir est mieux adapté à une meute de grands chiens qu'à deux whippets...en été, l'eau tiédit...Par ailleurs, l'ensemble une fois rempli est lourd à manier. Un modèle plus petit serait parfait. Il existe peut-être? En tout cas bravo pour le service et la livraison.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Distributeur automatique d'eau pour chien Petmate

Avis vérifié
le 23/06/2021
je suis contente de les avoir trouvé
Avis vérifié
le 28/01/2021
bon produit
Avis vérifié
le 27/08/2020
C’est un très bon produit, cependant lorsque la bonbonne est pleine, elle n’est pas facile à manipuler… J’ai cassé la première en la faisant tomber au sol. Une poignée serait bienvenue
le 14/04/2018
J'adore très pratique vous remplissez le fontaine vous retourner et l'eau tombe en goutte à goutte c'est génial, on en mets plus partout, le filtre à charbon est un plus. Je le recommande...
le 21/01/2017
nous avions l'ancienne version et celle là, la nouvelle est bien plus pratique! Mieux conçu, on n'en renverse plus sur les pieds! Utilisé pour 3 chiens en permanence, à l'air bien plus solide que l'ancien, qui a vécu pendant plus de 5 ans!
le 17/10/2016
Très stable et de très bonne qualité. Nous l'utilisons pour nos 3 chats lorsque nous partons en vacances.
le 01/04/2014
Le distributeur d'eau est très bien et facile d'utilisation. Le distributeur de croquettes m'inquiète. En effet mon chien consomme du proplan original (croquettes triangulaires) et le remplissage de la gamelle par gravité ne se fait pas toujours...
le 31/10/2012
Distributeur 5kg croquettes et 9l eau, l'équipement idéal pour assurer le couvert à mes chats pendant ma semaine de vacances. 15 chats recueillis = 2,5kg de croquettes par jour j'ai donc acheté 5 distributeurs. Les chats ne quittent plus le voisinage de leur "niche". De plus, leur habitation reste beaucoup plus propre qu'avant avec des gamelles individuelles.
le 25/11/2011
Produit idéal (distributeur 10kgs croquettes), les croquettes restent parfaites et la distribution est assurée sur plusieurs jour. Pratique d 'utilisation , esthétiquement sobre. Remplissage facile par le dessus évitant ainsi tout effort de manipulation . IDÉAL !!!je le recommande sans hésiter
le 12/08/2011
Faisant la garde de chiens, il est vrai que ce distributeur d'eau de grande capacité est parfait. Un modéle de 3/5 litres serait idéal pour l'intérieur et les chiens de petite taille.
le 21/07/2011
Pas mal, manque simplement une trappe de remplissage par le haut, éviterait ainsi des manipulations, sinon j'en suis satisfait !

Commentaires et avis 3 étoiles sur Distributeur automatique d'eau pour chien Petmate

Avis vérifié
le 18/09/2020
ta très sable selon le chien qu'on a (husky 6mois)
Avis vérifié
le 22/08/2020
Seul bémol, la bonbonne n’est pas facile à transporter une fois pleine Ça mériterait une poignée !
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.