À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Box de toilette anti-odeurs Bionaire Oster pour chat

Voir le produit
5 étoiles
(6)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Box de toilette anti-odeurs Bionaire Oster pour chat

Avis vérifié
le 22/10/2020
Très bonne !
Avis vérifié
le 03/06/2020
....
Avis vérifié
le 28/03/2020
Très bon produit
le 17/01/2018
Article épatant. Je le fais fonctionner après utilisation et les petites odeurs disparaissent peu de temps après, car ma petite princesse a un peu peur du bruit. A recommander, de plus je dispose du LitterLocker, donc plus de corvée et plus de temps à passer avec ma Minette.
le 03/12/2016
J'ai attendu plusieurs semaines d'utilisation avant de laisser un avis. C'est simple : je sais quand la purification ne marche plus (éteinte certainement par ma petite boule de poil très espiègle). Cette maison de toilettes est parfaite à condition de laisser tourner la purification en continu. A moins de rester toujours vigilant pour l'allumer lorsque Minette l'utilise... Cela use plus vite la durée de vie du filtre, et donc engendre des coûts assez importants, mais le confort olfactif le vaut bien.
le 30/11/2014
Génial plus d'odeur je le recommande vivement.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Box de toilette anti-odeurs Bionaire Oster pour chat

le 26/11/2015
voilà une box de toilette anti-odeur vraiment indispensable aux amoureux des boules de poils! Cette box allie remarquablement l'esthétisme le côté pratique et la robustesse .Difficile de trouver mieux!
le 03/03/2015
a priori cet article semble onéreux mais depuis que j'en ai trois à la maison quel soulagement ! Cette maison est vraiment au top du pragmatisme. Elle élimine les odeurs par une simple pression sur un bouton et voilà le processus de purification de l'air qui se met en marche. Le bruit ne dérange nullement les chats. Pour la litière préférez plutôt une litière en silice .Associée à une poubelle litter locker vous avez le top du génie français !
le 30/09/2014
génial - enfin un produit efficace - plus d'odeur - couplée en plus avec de la Nullodor plus de poussières - un produit élégant qui s'harmonise avec le décor à recommander sans modération
le 13/08/2013
Super produit!! Je le recommande vivement. Je ne regrette pas du tout ! Plus d'odeurs dans l'appartement. les filtres dure à peu prêt 4 à 5 mois, la litière dure plus longtemps.
le 27/04/2013
super produit consommation de litière diminuée grâce à la ventilation qui assèche les urines, et les odeurs sont réduites à néant
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.