À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Bac à litière tamis Berto pour chat et chaton

Voir le produit
5 étoiles
(61)
4 étoiles
(56)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bac à litière tamis Berto pour chat et chaton

Avis vérifié
le 27/08/2021
La litière agglomérante colle à la grille, je ne sais pas quelle litière serait le plus adaptée
Avis vérifié
le 17/11/2020
prix correct surtout qu'il y a un tamis et 2 bacs pour ce prix
Avis vérifié
le 29/08/2020
Ce qu'il me fallait pour mes chats. Prix attractifs et qualité sont là
Avis vérifié
le 30/04/2020
Le bac a l'air super pratique très facile d'utilisation
Avis vérifié
le 04/02/2020
Cassee à un endroit jamais eu de retombée de votre part après l avoir signalé
le 07/12/2018
Ce système de litière est très pratique à nettoyer. Le seul petit inconvénient est que parfois les agglomérats de pipi collent à la grille du fond. Mais cela dit ce n’est pas très compliqué de la nettoyer.
le 18/04/2017
Fonctionne très bien produit très pratique. Attention aux poignées qui ne tiennent pas très bien...
le 14/03/2017
Super pratique pour retirer le principal des déjections le fait qu'il y ait un double bac simplifie bien les choses le moins je dirais les poignées de fermeture il ne faut pas attraper le bac par la je le conseille vivement
le 08/03/2017
Livraison rapide ,très bon produit économie de litière .seul petit bémole une poignée clips mal
le 22/01/2017
Super article très pratique
le 08/12/2016
Très bonne invention ça aide beaucoup lors de l entretien des bacs à recommandée
le 05/12/2016
Super article. On gagne un temps fou pour faire la litière. Il faut toujours qu'il y ait pas de litière pour ne pas que ça colle au fond.
le 15/11/2016
Je suis ravie j'ai plusieurs chats a la maison donc une facilité pour que les litières soit propre régulièrement
le 08/11/2016
Génial!!livraison rapide,je recommande cet article ,super pratique ,le nettoyage se fait en moins de 5 mn ,j'en suis super contente !
le 08/11/2016
super efficace et tres rapide. il plait bien a mon chat aussi.
le 08/11/2016
Litière conforme à la description. Très bon produit.Livraison rapide. À recommander !
le 08/11/2016
Super pratique
le 20/10/2016
Facile à utilisé , pratique ,gain de temps pour nettoyer la litière. Du coup même les ado participe c est un jeu d enfants !pour le prix ont aurais tort de s'en privé !!apres il faut trouvé la bonne litière et ça c'est en testant que l'on trouve celle qui nous va! Mais c'est génial comme système !
le 17/10/2016
produit absolument génial en moins de 5 minutes la litière est propre. je le fais tous les jours et je ne pourrais plus m en passer. je recommande vivement
le 10/10/2016
Trop bien ce truc!!!! J aime, les chats aiment...nickel un petit bémol j aurais du prendre celui avec un toit....je pense avoir des chats qui croient chercher du pétrole
le 09/10/2016
Je recommande cet achat ! Il a premièrement été livré très vite et ensuite il change vraiment la vie, litière toujours propre, mes deux chatonnes sont heureuse, avant j'avais une litière-maison, c'était pratique mais au bout d'un moment même en enlevant des crottes il y avait vite des petites odeurs désagréables, là c'est juste nickel!!
le 26/09/2016
Très heureuse de ce bas pratique et efficace, j'en suis fan! J'avais qu'un bémol: une poignée cassé ! Après avoir envoyé un mail à Polytrans, ils ont fait un geste commercial en m'envoyant une paire de poignée gratuitement. Franchement, c'est du service après vente! Rare et très apprécié! MERCI!!
le 26/09/2016
La litière change la vie de tous ; très facile d utilisation, on le fait avec plaisir et le chat est toujours dans une litière propre...GENIAL, et le prix est "abordable" pour tous....JE RECOMMANDE VIVEMENT CET ACHAT, car il y a également une économie de litière, que je recommande de qualité pour une bonne utilisation;
le 12/09/2016
très bon produit car economie de litière et facile d'entretien et d'utilisation je le recommande
le 30/08/2016
Satisfaite par ce bac, très pratique, vite nettoyé. J'ai recommandé à mes amis.Et bonus, le prix est très abordable
le 25/08/2016
Comme je l'ai dit sur FB, c'est le TOP et d'une facilité d'utilisation. Je le recommande vivement, et ma Milka l'a adopté dès le premier jour.
le 31/07/2016
Absolument génial!!!! Mon seul regret C'est de ne pas avoir connu plus tôt ce produit!!!! Si on utilise de la litière agglomérante et qu'on recouvre généreusement le tamis, ça fonctionne admirablement bien! C'est pratique, économique, rapide, et franchement vu le prix ça vaux pas le coup de s'en passer!..... Merci pour l'ingéniosité du système la maison polytrans.
le 25/07/2016
J'ai connu ce bac grâce à une vidéo sur facebook, je me suis presser de le chercher sur internet et j'ai enfin trouver bonheur sur ce site. De ce fait je me suis presser de le commander pour ma petite minette. Ce bac est très pratique à nettoyé et au moins, cela me permet de remplir l'autre bac le temps que le premier parte au lavage. Ainsi aucune attente pour elle si elle veut faire ces besoins et le nettoyage est ultra rapide. Economie de litière et moins de perte de temps qu'avec un autre bac. J'aime, j'approuve et je recommande !
le 12/07/2016
Ce n'est pas mon genre de mettre un avis sur un produit acheté mais la !! il fallais vraiment que je partage mon enthousiasme !Ayant 6 chats actuellement il me fallait une solution pour faciliter l'entretien des litières qui devenait une corvée.. Ce bac a litiere a changé ma vie !!! c'est rapide et facile et surtout hyper économique ! Pas de gaspillage de litière saine ! j'ai mis 4/5, j'aurais pu mettre 5, le seul "defaut" (et il est vraiment minime) c'est que les poignees ont tendance a se deboiter mais en quelques secondes c'est remis.
le 12/07/2016
vraiment pratique....cela change la vie
le 08/07/2016
ravie de se bac a litiere plus facile a nettoyé tres facile a utilisé et plus propre je vous le conseil
le 24/05/2016
C'est révolutionnaire et super pratique une caisse toujours propre et saine je recommande ce produit
le 19/05/2016
Très bon produit et très pratique. Je le recommande vivement
le 16/05/2016
Pas mal le concept toute fois il faut une poubelle large à côté, ça colle quand meme à la grille du fond malgré la grande quantité de litière agglomérante que j'y mets mais bon ne soyons pas médisant ça facilite bien . Son volume est parfait et mes chats y vont sans en mettre à côté.
le 09/05/2016
Très contente de mon achat et je l'ais même recommander as des amis
le 03/05/2016
moi perso je suis trés contente de mon achat et je l ais méme recommander as des amis et je trouve le bac trés facile d utilisation
le 11/04/2016
Bon produit, pratique et bien fait. Pour le moment, je n'ai pas trouvé la litière idéale à mettre dedans mais le principe est très bien étudié.
le 04/04/2016
Très pratique, vraiment révolutionnaire. Fini les pelles à crottes ;)
le 01/04/2016
j aurai du l acheter plus tôt c est un produit génial et économique
le 30/03/2016
je regrette de ne pas l avoir acheter avant c est genial et tres facile je la conseille vraiment sans hesitation
le 23/03/2016
Elle est géniale cette litière ! Je l'ai reçu hier et je me demande pourquoi je l'ai pas commandé plus tôt. J'en suis très contente et ma minette aussi. C'est un gain de temps pour la nettoyer. Je ne suis pas incommodée par les odeurs comme quand je ramassais les crottes à la pelle et j'économise de la litière. Merci de nous avoir proposé ce produit.
le 21/03/2016
Bon produit très pratique
le 21/03/2016
Livraison rapide,Très satisfait du produit
le 16/03/2016
economie de litiere , toujours propre monsieur chat est tres content
le 03/03/2016
L'avis du patron :Système simple et pratique, le tamis aurait pu être un peu plus fin car des salissures passent à travers (rien de bien méchant). Il faut effectivement laisser une bonne épaisseur de litière agglomérante, personnellement je mets 2 x 5L (10L en fait...) pour être tranquille. Je dis ça parce que c'est assez lourd à transvaser et c'est à prendre en compte, notamment si on a des problèmes de dos comme ma femme qui est désormais exempte de corvée de litière (grrrr....). Livraison rapide et sans encombre. L'avis du chat :Je me suis faite très vite à ma nouvelle litière. Même si mon patron nettoyait déjà l'ancienne matin et soir, j'ai l'impression que celle-là est moins salissante. Les agglomérats restent bien agglomérés, et puis j'arrive mieux à viser parce que les bords reviennent bien au dessus du bac. Je suis plutôt contente. Miaou
le 02/03/2016
Article très pratique à condition de mettre beaucoup de litière pour que l'agglomération ne se fasse pas au niveau du tamis. Dommage que le tamis ne retienne pas les petits éléments, il devrait être encore plus fin. Sinon, économie de temps et de litière. Adopté par mes deux chats. Les poignées des rebords ont tendance à se détacher à l'usage, mais ce n'est pas trop gênant.
le 01/03/2016
Excellent produit qui permet non seulement d'économiser mais également de gagner du temps. Tous les soirs, je peux vider facilement la litiere souillée, ce qui permet d'avoir une litiere propre plus longtemps.
le 26/02/2016
Très bon produit, gain de temps pour le nettoyage et livraison rapide, je recommande
le 25/02/2016
Super produit. Je gagne un temps fou et j economise beaucoup la litière !!! Franchement top je recommande !!!
le 16/02/2016
livraison rapide, produit au top ! plus d'odeur de litière, litière nettoyé en 3min !
le 07/09/2015
Très bonne idée ce bac ! Par contre avec de la litière agglomérante ça colle bcp au fond du bac, dans les rainures... quel type de litière utilisez-vous ? ou avez-vous des astuces ? Merci ! Réponse Polytrans : Pour donner plus de confort à votre chat et faciliter le nettoyage de votre bac ou box toilette à litière, nous vous conseillons de veiller à toujours laisser une épaisseur suffisante de litière, principalement lorsqu'elle est agglomérante, de façon à ce que la formation de la boule agglomérée se forme correctement en surface et non pas au fond du bac où elle se colle, cette précaution est encore plus importante lorsqu'il s'agit d'un système à tamis.
le 22/07/2015
Envoi rapide et très bonne achat! Un gain de temps considérable, fini les odeurs, facile d'entretien..Je le recommande!
le 08/05/2015
Juste génial pratique économique
le 06/05/2015
SUPER.....je recommande....gain de temps pour le nettoyage...mes 5 chats ont adoptés.Je me posais la question pour les 2 plus grands chats...mais parfait. Je vais en recommander une;
le 15/04/2015
Nickel! Très contente!
le 03/04/2015
Je recommande le bac à litière tamis. Ayant 3 chats à la maisons le nettoyage de litière été plus que fastidieux avant avec mon bac à litière ordinaire... Depuis que j'ai le bac tamis même les enfants de mettent au nettoyage de la litière tellement celui-ci et facile et rapide... La consommation de litiere a largement diminuée... En ce qui concerne l'odeur c'est la même chose il n'y a plus d'odeur grâce a la litiere agglomérante...
le 20/03/2015
Très bon article. Gain de temps.
le 19/03/2015
consommation de litière réduite avec trois chat que d'économie
le 05/03/2015
site très sérieux , produit de qualité et très pratique merci
le 24/12/2014
Excellent produit, d'une ingéniosité simplisme, du môment qu'il y a assez de litière aglomerante dedans, cela fonctionne à merveille! Génial !
le 06/02/2013
Pas pratique a nettoyer quand on a de la litière agglomérante mais très bien pensé. Je ne regrette pas mon achat. Réponse Polytrans : Le bac à litière Berto à spécialement été conçu pour la litière agglomérante, il est simplement nécessaire de veiller à toujours laisser une épaisseur suffisante de litière, de façon à éviter que l'agglomération ne se fasse dans la grille du tamis.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bac à litière tamis Berto pour chat et chaton

le 02/02/2018
Un mot génial !!! propre ,économique,gain de temps, j'utilise avec la LITIERE végétale agglomérante SOFTCAT et l'absorbeur d'odeur plus de mauvaise odeur dans le couloir Mes deux chats recommande vivement le bac a litière tamis!!!
le 13/10/2017
j'ai reçu mon colis hier le 12 octobre j'ai vraiment été satisfaite de ma commande très contente du bac a litière box en plus jolie couleur moi qui aime le bleu et le bac est vraiment bien fait un inconvénient les fermetures du bac sur le coté se défont facilement aussi je vous ai pris de la litière végétal sofcat sac 17litres elle est tés bien un peu cher.
le 21/12/2016
super produit pour les déjections selles par contre mieux vaut enlever les urines avant !!! très hygiénique et pratique j'en suis super contente et je recommande fortement
le 07/12/2016
Article reçu très rapidement. Très bon produit, très facile d'utilisation. A recommander
le 07/11/2016
Elle a l'air d'être bien cette litière
le 02/11/2016
Gain de temps énorme, plus besoin de changer intégralement de litière, c'est le top.
le 01/11/2016
Super pratique, rapide et efficace. Pour le prix ce serait dommage de s'en priver. Le produit est top et le site aussi, je recommande
le 30/10/2016
Juste parfaite. ça change la vie. je regrette de ne pas l'avoir acheté avant. Vraiment très pratique. je recommande cette litière à tous le monde
le 28/10/2016
Excellent produit La litière doit être bien remplie (3 cm min) pour éviter qu'elle colle au grillage suite a l urine On a cogité assez bien pour trouver la bonne manière de fixer les poignées de blocage Bonne continuation
le 18/10/2016
avec 3 minettes à la maison + un chiot qui s'amuse avec leur litière: on a dit "OUF" grâce à ce produit dès les premiers jours d'utilisation et nous sommes toujours aussi contents à l'usage....
le 21/09/2016
Ce bac est super pour mon chat qui avait une maison de toilette jusqu'ici mais qui arrivait à mettre de l'urine en dessous !! Ce bac est top car il est super pratique et il oblige mon chat à faire pipi en s'accroupissant et donc cela évite que je doive nettoyer entièrement le bac et le sol parce qu'il y a de l'urine tout autour. Super produit et en plus même les plus réticents à faire la litière comme mon petit ami peuvent la faire tellement ce bac est facile d'utilisation !
le 19/09/2016
Article tres pratique gain de temps et de litiere
le 16/09/2016
Je viens d'en acheter 2. Pour mes 3 chats, c'est l'idéal ! Moins de gaspillage et la litière est toujours propre.
le 06/09/2016
J'ai acheté cette litière , bien utilisée avec de la litière agglomérante ,c'est carrément genial et super pratique .
le 22/08/2016
Ce bac à litière est tous simplement génial et conforme à mes attentes. La corvée de litière n'en est plus une pour moi. Je recommande.
le 26/07/2016
J'adore se bac litiere, vite nettoyer, gain de temps
le 20/07/2016
Très pratique ce tamis car on économise la litiere
le 18/07/2016
Impatiente de l'avoir et le tester...avec 4 chats à la maison ...
le 13/07/2016
J'utilise ce bac à litiere depuis quelques semaines maintenant. C'est vrai que c'est super pratique mais je trouve que l'espace dans le tamis pourrait être moins important de façon à ce que ce soit la même chose qu'avec une pelle tamis. Du coup les plus gros excréments de mon chat sont capturés mais les plus petits non. C'est un peu dommage de devoir repasser derrière avec une pelle tamis. Mais à part ca super concept! .
le 11/07/2016
D'âpres les commentaires ce bac à litière c'est extraordinaire
le 05/07/2016
Très contente de ce bac à litière, je n'ai plus d'accident de pipi caca en dehors du bac depuis, il est très simple à nettoyer y'a qu'à mettre une bonne couche de litière et à tamiser tous les jours et hop! Mon chat ne fait plus de bêtises :) Comme j'en ai deux j'ai mis un bac classique et un berto et c'est nickel Je conseilles vivement
le 22/06/2016
Ce bac à litière est astucieux. Il est pratique car plus besoin de pelle, il suffit de soulever le 1er bac. Le seul soucis est que si le chat vient d'uriner cela colle aux grilles et c'est difficile à retirer. Il faut alors nettoyer le bac ajouré pour éliminer l'urine collée au bac. Mais cela reste pratique au nettoyage avec une litière agglomérante adaptée. Bon produit tout de même
le 19/06/2016
J'ai deux chats en appartement et j'avais parfois des accidents de pipi. J'ai fait l'acquisition de deux bacs avec tamis et depuis le bonheur!!!! Il faut le faire tous les soirs mais c'est tellement pratique que ce n'est pas trop contraignant.
le 14/06/2016
Comment faisait on avant ? je ne m'en souviens plus...c'est tellement pratique, changer la litière n'est plus une corvée...fini de jouer dans le sable à la recherche des trésors.
le 11/04/2016
Déjà la forme: ma chatte fait enfin ses besoins DANS le bac et non à côté car elle se positionne mieux. Plus de place pour gratter avec des rebords efficaces
le 11/04/2016
Quand le liquide devient compact, tout reste collé dans le bac/passoire,entre les fentes. Pas concluant du tout :(Quelqu'un aurait-il une astuce, comme je vois que tout le monde est ravi ? Réponse Polytrans : Pour donner plus de confort à votre chat et faciliter le nettoyage de votre bac ou box toilette à litière, nous vous conseillons de veiller à toujours laisser une épaisseur suffisante de litière, principalement lorsqu'elle est agglomérante, de façon à ce que la formation de la boule agglomérée se forme correctement en surface et non pas au fond du bac où elle se colle, cette précaution est encore plus importante lorsqu'il s'agit d'un système à tamis.
le 01/04/2016
tres bon produit pratique et efficace je le conseille a tous ceux qui on des chats
le 31/03/2016
cette litiéres et geniale je la recommande
le 30/03/2016
très satisfaite de ce produit
le 30/03/2016
Ce produit est vraiment top ! On fait des économie de litière .Je le recommande à tout les propriétaires de chat.
le 29/03/2016
Plat pour chats pratique, economique.Je le recommande .
le 29/03/2016
Franchement,je le conseille à tous ceux qui ont des chats car c'est trop simple et rapide.
le 25/03/2016
c'est génial, économie de litière, de temps. changer la litière est un vrai jeu d'enfant! je le conseille fortement
le 24/03/2016
livraison rapide bien emballe et produit super pratique je le recommande
le 21/03/2016
Tout est dit, j'ai deux chats le frère et la soeur et la demoiselle est plutôt difficile quand à la propreté de sa litière...Diablo lui s'en fout royalement. Desomais plus de soucis: facile et pratique à transvaser, facile et pratique à nettoyer...que du bonheur!
le 21/03/2016
Très bon produit, bon rapport qualité/prix. En revanche, le même modèle avec un couvercle et une porte battante ce serait vraiment top...ça éviterait d'avoir à supporter les odeurs et la vue quand les chats vont faire leurs besoins... Réponse Polytrans : Cher client, bonjour, nous vous proposons cet article sous la ref 550222 Box toilette Tamis MAGIX, à votre disposition, le service commercial
le 18/03/2016
Très bon produit et très pratique. Je le recommande vivement.
le 18/03/2016
Tamis très pratique adapté à différents types de litière. Le chat ne met plus rien à côté grâce aux rebords bien pensés. Je n'en changerai plus et recommande vivement ce bac à tous ceux qui doutent
le 15/03/2016
Très pratique. Cependant, j'aurai quelques petites choses à redire, notamment pour le poids à soulever quand on doit nettoyer la litière et les trous sont trop gros pour les petits restes. sinon c'est très pratique et très rapide et aussi c'est plus facile pour laver la caisse. De plus, c'est un très bon rapport qualité/prix. Je suis malgré tout contente de mon achat.
le 11/03/2016
Trop génial et super pratique en plus il est pas cher. Je le recommande vivement
le 12/02/2016
Génial, aussitôt vu sur Facebook, aussitôt acheté. C'est super lorsque vous avez de nombreux chats et devez nettoyer les litières plusieurs fois par jour. En deux minutes c'est fait.
le 11/11/2015
Très pratique : fini le ménage à chaque besoin . Très bon rapport qualité / prix
le 21/07/2015
Très bonne litière ! Pratique et facile d'utilisation.
le 06/05/2015
super !!!rapidité, efficacité !!!!parfait
le 16/04/2015
finie la corvée de la litière ! très rapide et facile d'entretien je recommande ce bac a litière sans soucis
le 06/04/2015
super ! faire la litière n'a jamais ete aussi facile et agréable ! plus besoin de remuer les odeurs, en 2-3 mouvements la litière est propre et finie ! je recommande vivement et pour la peine j'en recommande 2 de plus, fini les bac a litière simple bonjour la litiere tamis
le 02/04/2015
Ma commande est arrivée très vite. Le produit est formidable et facile à utiliser.Nettoyer la litière n'est désormais plus une corvée. En prime, j'ai reçu des petites friandises en cadeau qui rencontrent un franc succès. Donc, satisfaite sur toute la ligne.
le 01/04/2015
tres bien, dommage que mes chats soient trop grands
le 25/03/2015
Très bon produit ! Société très serieuse , petit problème de livreson du a un soussi d'approvisionnement ont a était prévenu et étais livrer en mois de deux semaine avec un petit geste commercial ! Très bien rien a redire
le 24/03/2015
Absolument convaincue par ce produit, livraison dans les temps, pratique
le 20/03/2015
Bonjour, j'ai acheter le bac a litière tamis BERTO, c'est un bac magiques la litière tien plus d'une semaine avec 4 chats a la maison et sa ne sens pas surtout pour l'odeur et du coup je me suis permis de r'acheter des produits sur se cite car il y a des produits qui sont pas cher mais entre parenthèse les litières sont un peu chères. Mes salutation.
le 19/03/2015
Très satisfaite de ce produit ainsi que mes loulous. Très pratique , hygiénique et consommation de litière réduite .
le 01/03/2015
Très bon produit. Livraison rapide !
le 19/07/2012
commande passée le 12 juillet, reçue le 17 comme promis très bon produit ma minette a tout de suite adopter le bac a litière
le 18/05/2012
Produit hygiénique. Très pratique. Consommation de litière réduite. Très bon produit
le 14/01/2011
Produit très bien conçu , très pratique. Rien à redire !
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.