Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Tapis litière PVC pour chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Tapis litière PVC pour chat

Le 8/7/2020 par anonymous a.
article très bien
Le 5/27/2020 par anonymous a.
Utile aux griffes apparemment hors période d’entree et sortie de litière !
Le 4/16/2020 par anonymous a.
EFFICACE
Le 4/16/2020 par anonymous a.
Facile d entretien
Le 6/8/2015 par GAELLE G.
J'observe beaucoup moins de grains de litière dans la maison depuis ce tapis, je suis contente
Le 12/6/2014 par PASCALE P.
pratique plus de gravier éparpillés partout seulement quelques uns à coté, le tapis devrais être un peu plus grand toutefois je le recommande.
Le 2/26/2013 par VALERIE V.
Ce tapis est très pratique, il retient très bien la litière végétale, je n'en retrouve plus partout chez moi !! Je recommande..
Le 6/16/2012 par MARIE M.
Le tapis à litière est hygiénique et pratique pour l'essuyage des pattes quand ils sortent de leur toilette et mes chats l'ont accepté immédiatement! Je le recommande sans problème!!
Le 5/2/2012 par BRIGITTE B.
Très pratique, entretien super facile. Excellent produit
Le 11/13/2011 par MARYNE M.
colis bien emballe envoie rapide tapis très bonne qualité
Le 9/28/2011 par VINCENT V.
je trouve ce tapis très pratique et elegant, livraison rapide, super

Commentaires et avis 4 étoiles sur Tapis litière PVC pour chat

Le 12/11/2020 par anonymous a.
bon qualite prix
Le 6/18/2020 par anonymous a.
Plus petit que ce que je pensais mais joli
Le 10/13/2019 par anonymous a.
Le tapis tient bien au sol et retient bien les saletés.
Le 1/23/2019 par CELINA C.
Tapis qui retient très bien les grains de litière! Il est aussi très facile à nettoyer.
Le 4/11/2016 par MARJORIE M.
Ce tapis est très bien, efficace et jolie. Il est pratique et de taille parfaite avec ma litière. Bon rapport/qualité prix.
Le 1/17/2015 par ISABELLE I.
Depuis que ce tapis est installé,Gazelle n'urine plus en dehors de sa litière.Je suis très satisfaite car en plus le tapis est très facile à nettoyer.
Le 8/26/2014 par SANDRINE S.
pratique,retient une bonne partie de la litière et facile d'entretien
Le 10/20/2013 par sylvette s.
beaucoup moins de grains de litière dans la maison depuis qu'on utilise ce tapis, vraiment appréciable
Le 3/2/2013 par Flo F.
Le tapis est très sympa mais dans le cas de ma minette, j'ai toujours autant de caillou partout malheureusement
Le 2/11/2013 par CHRISTINE C.
Super - ne retient pas tout mais une grande partie des grains de litière je ne regrette pas du tout
Le 6/28/2012 par Murielle M.
Très pratique fini la corvée de balayage à conseiller
Le 3/10/2012 par Nadine N.
Le tapis litière en pvc est une bonne invention, évite que nos matous mettent de la litière partout dans la maison. Facile d'entretien et bien accepté par nos adorables miaous! très satisfaite du produit. Merci!
Le 1/12/2012 par BRIGITTE B.
très satisfaite du produit exactement ce que j'attendai de plus la livraison est rapide et les produits très bien emballés.merci

Commentaires et avis 3 étoiles sur Tapis litière PVC pour chat

Le 11/2/2019 par anonymous a.
Bon produit