0

Avis et commentaires Attractif pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(6)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Attractif pour chien et chat

Avis vérifié
Attractif pour chien et chat
le 21/10/2020
RAS.
Avis vérifié
Attractif pour chien et chat
le 28/03/2020
Bien.
Attractif pour chien et chat
le 10/09/2014
Je n'ai pas remarqué d'efficacité très significative.
Attractif pour chien et chat
le 07/08/2014
je cherchais le produis "attire-moi!" du même fabriquant (contenant de la cataire et rendant mon chat euphorique) mais ne l'ayant pas trouvé, j'ai testé "éduque-moi". Je ne m'en sert pas pour lui indiquer où uriner car il est propre, mais ça le rend euphorique quelques minutes comme la cataire. Pas d'odeur.
Attractif pour chien et chat
le 14/11/2013
produit efficace mais l'odeur est désagréable
Attractif pour chien et chat
le 12/08/2011
odeur un peu forte au début mais très très efficace

Commentaires et avis 4 étoiles sur Attractif pour chien et chat

Attractif pour chien et chat
le 27/02/2017
Malheureusement, ce produit ne marche pas sur mon chiot teckel. Il continue de faire aux mauvais endroits mais je ne désespère pas.
Attractif pour chien et chat
le 03/12/2014
Puppy trainer utilisé depuis 2 jours sans résultat ! Trop têtu les bulldog anglais même cette odeur ne l'intéresse pas !!!
Attractif pour chien et chat
le 26/11/2014
Caramel (chat) pas attiré, Cachou le chien pour le faire uriner sur notre terrasse à des endroits choisis cela marche à 80%. Tous deux sont adultes.
Attractif pour chien et chat
le 18/12/2013
ma jeune chatte faisait pipi partout et grâce à "attractive spav" elle a bien compris le fonctionnement de la litière, ouf je revis...
Attractif pour chien et chat
le 23/09/2011
Très efficace dès la première application !!! Bien sur des fois il fait à coté mais il se met les pattes avant sur le tapis et ça tombe à coté de temps en temps. Mais la plupart du temps il fait bien dessus.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.