À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Anchois séchés friandises pour chat

Voir le produit
5 étoiles
(3)
4 étoiles
(2)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(2)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Anchois séchés friandises pour chat

Avis vérifié
le 12/10/2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifié
le 17/10/2020
le poisson séché qui m'était envoyé du Japon faisait le délice de mes mes chats, J'ai décidé de leur faire tester le votre qu'ils ont apprécié bien que pas assez sec mais l'expérience est concluante. Nous donnerons suite !
le 09/10/2013
mon chat adore!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Anchois séchés friandises pour chat

le 27/03/2013
il a fait la tete qd il a vu les poissons mais comme c'est curieux un chat, il a fini par y gouter, j'en donne un par jour, il préfére le vivant mais c'est qd meme une bonne petite friandise
le 11/05/2012
malheureusement ce produit n'a pas fait l'unanimité parmis tous mes chats! Peut être qu'ils sont trop gâtés !

Commentaires et avis 3 étoiles sur Anchois séchés friandises pour chat

Avis vérifié
le 30/12/2020
Seul l'un de mes 5 chats adore ce produit...

Commentaires et avis 2 étoiles sur Anchois séchés friandises pour chat

Avis vérifié
le 18/11/2020
Mon chat ( très difficile !!) n’aime pas. Produit parfait cependant.
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre chat ne soit pas séduit par les anchois. Sachez que nous proposons d'autres friandises sur le site pour régaler votre chat. A votre disposition, le service client.
Avis vérifié
le 06/11/2020
Les sardines sont collées ensembles
Le service client
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés pour ce désagrément. Après avoir vérifié sur les sachets en stock, les anchois disponibles ne seront pas collés. A votre disposition, bonne journée. Le service client

Commentaires et avis 1 étoiles sur Anchois séchés friandises pour chat

Avis vérifié
le 04/02/2020
Mes chats n'en veulent pas
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.