À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Chauffage radian infrarouge pour chiots et chatons

Voir le produit
5 étoiles
(14)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Chauffage radian infrarouge pour chiots et chatons

Avis vérifié
le 06/04/2021
Parfait
Avis vérifié
le 02/03/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 08/02/2021
je recommande cette lampe aux éleveurs , son pouvoir chauffant est bien supérieur aux ampoules traditionnelles , et ne génère que peu de luminosité ! Très contente de cet article !
Avis vérifié
le 18/12/2020
Je l'ai monte tres facilement et il marche tres bien.
Avis vérifié
le 19/06/2020
super produit je prefere celui là
Avis vérifié
le 04/04/2020
je n'ai pas eu le temps d'essayer le produit,mais au premier abord il est à la hauteur de mes attentes
Avis vérifié
le 31/10/2019
Excellent produit
le 24/05/2017
super produit, en plus émets pas de lumière donc perturbe pas le sommeil des adultes. Facile à installer, diffuse très bien la chaleur je recommande à 100%
le 14/10/2014
Excellent produit. Comme le disent les autres clients, ni trop chaud ni trop froid, et excellent diffusions. Tous les chiots sont zen et ronronnent sous la chaleur. La Maman un peu moins, mais ça .....
le 29/05/2014
Après une semaine d'utilisation sur chiots Husky de Sibérie, rien à redire, super produit. A voir maintenant dans le temps pour la qualité. Merci Polytrans.
le 14/10/2013
Ces lampes sont parfaites pour la maternité. Le seul regret un peu trop cher, pour équiper plusieurs box de maternité en ces temps difficiles pour le milieu canin et félin.
le 20/06/2012
Très satisfaite de ce produit, ni trop chaud ni trop froid, juste bien pour mes chiots chiens nus du Pérou.Livraison rapide !
le 07/06/2012
PARFAIT , MERCI.
le 11/11/2011
Parfait pour une niche extérieure isolée. Ni trop chaud, et pas froid pour une mamie chien qui a de l'arthrose c'est parfait !!!!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Chauffage radian infrarouge pour chiots et chatons

Avis vérifié
le 22/09/2021
C’est bien . Rien à dire pour l’instant. Je n’ai pas assez de recul
Avis vérifié
le 16/12/2020
Arrivée trop tard je n'ai pas pu encore l'essayer ma lampe à ampoule étant branchée mais les lampes radiant ont bonne presse dans le milieu de l'élevage donc je ne suis pas inquiet
le 11/11/2015
excellent produit dure longtemps
le 03/03/2012
Pas trop chaud, juste tiède agréable. 250W est une puissance que l'on peut mettre facilement même sur une prise non conçue pour une puissance chauffage électrique classique.
le 01/01/2012
Fonctionne très bien, longueur de câble impeccable, seul bémol, un interrupteur aurait été appréciable.
le 11/11/2011
longeur de cable impeccable, livraison rapide ! je recommande ce produit
le 22/10/2011
Produit léger, maniable, longueur de câble appréciable, bon maintien de châleur. Livraison rapide. Je le recommande.
le 28/09/2011
Bon produit livraison rapide a recommander

Commentaires et avis 1 étoiles sur Chauffage radian infrarouge pour chiots et chatons

Avis vérifié
le 19/05/2021
J'ai mis une étoile à regret .Ca vaut 0/0 Je ne commanderai plus chez polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.