Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Canapé Soft Bed pour chien et chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Canapé Soft Bed pour chien et chat

Le 6/15/2022 par Monique H.
Niquel ♥️
Le 9/10/2020 par anonymous a.
Je donne depuis peu en appoint ces croquettes à mon chien. Depuis il doit mieux éliminer car certaines odeurs fortes ont disparues. En conditionnement de 11,4 kg, le prix demandé est plus acceptable.
Le 8/26/2020 par anonymous a.
bien
Le 3/20/2019 par DIANA D.
The bed is well made and very sturdy. It folds flat which is very useful. Both my dogs love it. Delivery was very quick.
Le 12/28/2017 par DIDIER D.
trop top pour Apollon notre Doberman de 10 ans , rien à dire !!! livraison , rapidité je recommande **********
Le 7/2/2015 par Manon M.
Mon carlin l'a déjà adopté aussitôt monté ! C'est facile à nettoyer surtout qu'il est destiné pour le jardin pour la bronzette de monsieur et en plus c'est un bel article, très chic ! Et livraison topissime ! mons de 48 heures ! merci-iiii !
Le 5/16/2014 par MELANIE M.
Génial, ma petite bouledogue français adore! Elle se jette dedans et y passe des heures entières! Elle peut s'étaler de tout son long et faire de longues siestes.
Le 10/27/2012 par JULIE J.
Je suis hypercontente de ce produit, j'avais peur qu'il ne soit pas très stable, un peu bancale,et ce n'est pas le cas. Ma chienne ne dort plus à même le sol.
Le 8/9/2012 par Melanie M.
je l'ai acheté pour mes 2 bouledogues doncc j'ai pris un 71 cm rien à dire c'est du super matériel très solide et confortable j'ai ajouté une couverture en plus! à conseillé car dans mon salon cela reste discret! jamais déçu de polytrans !!!++++++++

Commentaires et avis 4 étoiles sur Canapé Soft Bed pour chien et chat

Le 3/17/2017 par MARTINE M.
Pratique le 71x71 était prévu pour mon labrador par jalousie.mon caniche y d'ordre aussi Très stable ,facile à nettoyer,hors sols pour le froid .dedans le soir. Dehors la journée au soleil. Parfais livraison rapide point relais .emballage soigné.
Le 9/27/2015 par COLETTE C.
Canapé confortable et apprécié par mon boxer de 40kg mais celui-ci a tout de même réussi à détériorer la mousse du coussin !!!!Donc attention aux chiens inventifs et rusés ! Dommage que l'on ne puisse pas acheter housse et coussin de rechange. Cordialement
Le 4/2/2015 par HELIOS H.
Ibis notre chienne vous remercie bien elle l' a de suite adopté. Bon produit