À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Canapé Soft Bed pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(3)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Canapé Soft Bed pour chien et chat

Avis vérifié
le 10/09/2020
Je donne depuis peu en appoint ces croquettes à mon chien. Depuis il doit mieux éliminer car certaines odeurs fortes ont disparues. En conditionnement de 11,4 kg, le prix demandé est plus acceptable.
Avis vérifié
le 26/08/2020
bien
le 20/03/2019
The bed is well made and very sturdy. It folds flat which is very useful. Both my dogs love it. Delivery was very quick.
le 28/12/2017
trop top pour Apollon notre Doberman de 10 ans , rien à dire !!! livraison , rapidité je recommande **********
le 02/07/2015
Mon carlin l'a déjà adopté aussitôt monté ! C'est facile à nettoyer surtout qu'il est destiné pour le jardin pour la bronzette de monsieur et en plus c'est un bel article, très chic ! Et livraison topissime ! mons de 48 heures ! merci-iiii !
le 16/05/2014
Génial, ma petite bouledogue français adore! Elle se jette dedans et y passe des heures entières! Elle peut s'étaler de tout son long et faire de longues siestes.
le 27/10/2012
Je suis hypercontente de ce produit, j'avais peur qu'il ne soit pas très stable, un peu bancale,et ce n'est pas le cas. Ma chienne ne dort plus à même le sol.
le 09/08/2012
je l'ai acheté pour mes 2 bouledogues doncc j'ai pris un 71 cm rien à dire c'est du super matériel très solide et confortable j'ai ajouté une couverture en plus! à conseillé car dans mon salon cela reste discret! jamais déçu de polytrans !!!++++++++

Commentaires et avis 4 étoiles sur Canapé Soft Bed pour chien et chat

le 17/03/2017
Pratique le 71x71 était prévu pour mon labrador par jalousie.mon caniche y d'ordre aussi Très stable ,facile à nettoyer,hors sols pour le froid .dedans le soir. Dehors la journée au soleil. Parfais livraison rapide point relais .emballage soigné.
le 27/09/2015
Canapé confortable et apprécié par mon boxer de 40kg mais celui-ci a tout de même réussi à détériorer la mousse du coussin !!!!Donc attention aux chiens inventifs et rusés ! Dommage que l'on ne puisse pas acheter housse et coussin de rechange. Cordialement
le 02/04/2015
Ibis notre chienne vous remercie bien elle l' a de suite adopté. Bon produit
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.