À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Anxitane contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(31)
4 étoiles
(32)
3 étoiles
(4)
2 étoiles
(3)
1 étoiles
(2)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Anxitane contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Avis vérifié
le 01/09/2021
Efficace
Avis vérifié
le 31/08/2021
Efficace
Avis vérifié
le 04/08/2021
Ce que je recherchais , produit efficace
Avis vérifié
le 25/07/2021
Très bien, je n'ai rien à redire
Avis vérifié
le 08/07/2021
Fonctionne très bien pour mon chien.
Avis vérifié
le 25/06/2021
Visiblement efficace
Avis vérifié
le 19/06/2021
Très bien
Avis vérifié
le 06/06/2021
Produit fonctionnant parfaitement
Avis vérifié
le 10/04/2021
Très bon médicament marche bien la je rentre dans mon2 mois de traitement et bon résultat
Avis vérifié
le 09/04/2021
fonctionne tres bien tres apaisant
Avis vérifié
le 17/03/2021
Efficace
Avis vérifié
le 10/03/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 02/03/2021
Pas encore donné au chien anxieux
Avis vérifié
le 17/02/2021
UTILISE DEPUIS PEUT JE N AI PU ME RENDRE COMPTE DE L EFFICACITE
Avis vérifié
le 16/02/2021
Gouteux. Mon chien aime
Avis vérifié
le 09/02/2021
Ras.
Avis vérifié
le 09/02/2021
Bien
Avis vérifié
le 12/01/2021
Je connaissais les produits commandés
Avis vérifié
le 05/01/2021
RAS, très bien
Avis vérifié
le 14/12/2020
Je n'ai pas encore eu le temps de voir l'effet sur ma petite chienne, à voir dans un mois
Avis vérifié
le 18/11/2020
J'utilise ce produit pour un chien très très anxieux et même si ça ne lui enlève pas toutes ses peurs il est mieux depuis que j'utilise anxitane
Avis vérifié
le 13/11/2020
----
Avis vérifié
le 13/10/2020
Bien pour ma chien stressé
Avis vérifié
le 26/08/2020
Alors sa fait 1 semaines que je teste se médicament pour mon chien est franchement je voi grave le changement qui et 100 foi mieux les balade il stress casiment plus il a plus confiance en lui même est que dire de plus au top est grâce à sa je tien a le dire il mange beaucoup mieux c'est croquettes il me fini sa gamelle en ales 10 minutes alors je mais 5 étoiles car se médicament veaux le coup est je ne le trouve pas cher en plus je vais faire se médicament pandans 2 mois est en suite J'essaierai d'arrêté le médicament car mon but nais pas de continuer se tremement sur de long-terme
Avis vérifié
le 14/08/2020
Rien à redire
Avis vérifié
le 13/06/2020
chat plus calme
le 03/09/2016
J'ai adopté ma petite chienne Prune il y a deux ans. Elle était dans un refuge après avoir subi des maltraitances. Avec ma femme et moi, tout se passe bien mais dès qu'elle croise des gens elle est toujours très craintive malgré le traitement Anxitane que je lui donne depuis plusieurs mois et les cours d'éducation canine. Elle a maintenant 4 ans. Je pense qu'il faudra encore un long traitement pour qu'elle reprenne confiance en l'humain. Mon vétérinaire m'avait conseillé le collier ADAPTIL mais cela s'est avéré inefficace.
le 29/05/2016
Excellent produit qui appaise bien le chien sans pour autant l'abrutir. J'en donne à mon vieux chien anxieux 1/2 à 1 comprimé par jour ( c'est un petit chien) en fonction de son stress et il va très bien ; en plus le prix est compétitif par rapport aux vétérinaires.
le 07/10/2014
Il y a quelque année, j'ai essayé Anxitane pour ma Sheltie qui stressait rapidement dés qu'un événement la perturbait, après une cure d'1mois, elle était plus zen !!! Maintenant, dés que je sens qu'elle à une rechute je lui fait une cure d'1 ou 2 semaines !!!
le 14/09/2012
Voilà 3 semaines que je donne ce médicament à Artus mon BA de 17 mois, adopté à la SPA,et je confirme que les effets sont constatés avec succès, et sans inconvénients digestifs.
le 08/07/2011
j ai donne ce medicament a mes deux chiens avec succes je l ai meme conseille a une amie

Commentaires et avis 4 étoiles sur Anxitane contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Avis vérifié
le 25/08/2021
sans problème reste à faire ses preuves
Avis vérifié
le 04/08/2021
bien
Avis vérifié
le 20/07/2021
Pour l'instant je ne peux pas trop donner mon avis,je viens juste de commencer, je ne vois pas encore les effets.
Avis vérifié
le 15/06/2021
Trop tôt pour donner un avis
Avis vérifié
le 14/05/2021
bien
Avis vérifié
le 11/05/2021
Correct.
Avis vérifié
le 31/03/2021
Ce produit semble avoir des effets positifs sur une berger allemand de 6 mois
Avis vérifié
le 02/03/2021
Juste commencer ce produit à voire dans le temps mes pour le moment ca peut aller dépend de la nervosité du chien
Avis vérifié
le 16/02/2021
Je donne un cachet à ma chienne beauceron de 13 ans qui était vraiment en panique la journée quand je partais travailler. Ca l'a bien aidé. Ca fait 3 mois que je lui donne et j'en suis très contente. Elle est plus apaisée la journée.
Avis vérifié
le 15/01/2021
Je pense que ça fait quand même un peu de bien à ma chienne dépressive, même si ça n'est pas flagrant
Avis vérifié
le 11/11/2020
Le prix est correct et ma chienne le prends bien
Avis vérifié
le 10/11/2020
Entièrement satlsfaite
Avis vérifié
le 29/10/2020
Correct
Avis vérifié
le 18/09/2020
satisfaite
Avis vérifié
le 30/07/2020
Rapport qualité prix, je trouve correct. Pour mon chien, bon résultat. Le comprimé n"est pas trop gros et très appétant pour lui.
Avis vérifié
le 23/07/2020
Je le trouve moins stressé dans certaines situations mais ce nest8pas flagrant
Avis vérifié
le 10/07/2020
Amélioration notable après 5 jours de traitement
Avis vérifié
le 08/06/2020
Complément alimentaire qui semble fonctionner pour notre chat. À voir sur le long terme. Appètent pour le chat : aucune difficulté pour le manger.
le 31/01/2018
Je donne ce médicament à mon chien depuis quinze jours pour le moment je ne vois pas d'amélioration - il est toujours aussi stressé. Réponse Polytrans: Cher client bonjour et merci pour votre commentaire, en effet l'ANXITANE est une cure, il faut compter à peu près 15 jours avant de voir réellement l'effet souhaité. Si toutefois vous voulez un effet immédiat, je vous conseille de partir sur nos produits de la marque ADAPTIL(comprimé,spray, diffuseur ou collier à base de phéromones.
le 19/09/2017
Ma cairn terrier est de nature angoissée. Suite à un déménagement qui s'est bien passé, elle commençait cependant à avoir des peurs suite à des odeurs qu'elle sentait dans les champs, et des détonations entendues (chasse). J'ai donc commencé un petit traitement depuis le 01/09, et ma chienne commence à se sentir plus apaisée. Elle prend le comprimé comme une friandise. Je suis donc contente des résultats. Pas d'effets secondaires, et pas de léthargie. Je recommande.
le 27/03/2016
Après avoir testé les fleurs de Bach , sans grand effet je suis plutôt satisfaite de ce produit que je donne tous les jours (2 x 1/2 cp par j.) à une petite chatte de 8 ans recueillie dans un refuge il y a presque 3 ans. bien qu'elle se soit bien intégrée dans son nouveau elle restait assez craintive (sonnette à la porte, visiteur(s) inconnu(s), ...) Elle prend facilement de son plein gré sont petit cp = comme une friandise. Après 10 j.de traitement semble plus confiante et plus joueuse. Ne va plus se cacher pour un oui, pour un non. A voir par la suite...
le 04/04/2015
Mon berger allemand avait un comportement anxieux. sur la défensive dès qu'un bruit différent se faisait entendre, grignotait tout ce qu'il pouvait trouvé ... il avait un regard triste et devenait incontrôlable parfois. j'ai tout essayé j'ai même cru que mon toutou ne m'aimais pas . J'ai fini par me renseigner auprès de mon vétérinaire et il se trouve que mon loulou était hyperactif. il m'a conseillé de prendre Anxitane ML;aujourd'hui je retrouve un toutou agréable, joueur,obéissant et surtout calme et apaisé, il joue même tout seul et se roule dans l'herbe.Le regard vif et coquinet joueur il n'à que 14 mois.ce complément alimentaire lui va à ravir,le calme sans l'endormir,je découvre mon toutou plein de malice et en bonne santé. JE RECOMMANDE CE PRODUIT 2 par jour, vu son poids de 32 kg il le prend comme une friandise.quand il m'arrive d'oublier de lui donner il me le rappelle en s'asseyant devant le meuble ....
le 26/02/2015
Ma petite HAMBRE est un peu moins stressé, il n'y a pas longtemps que nous avons commencé le traitement, je pense que d'ici peu, se serra bien.
le 12/03/2014
pour l'instant, mon chat est un peu plus calme, mais encore peureux, mais cela ne fait pas longtemps qu'il prend ses cachets
le 01/02/2014
Ma chienne semble bien apaisée,l'anxitane a complété une cure de Canised et semble plus efficace chez le chien stressé, dommage que son prix soit si élevé
le 13/10/2013
Très efficace pour ma chienne qui se mordillait à cause du stress.
le 22/03/2013
éfficace , beaucoup moins peur promenade en ville ( voiture) et moins de peur au térrain d'éducation ( présence autre chien )reste un peu chére la boite dure 15 jours
le 10/11/2012
Je donne de l'Anxitane à ma jeune border collie qui a eu une mauvaise expérience avec une personne et qui, depuis cet incident, a vraiment marqué très fort sur toutes les personnes. Assez vite elle a fait des progrès même si c'est pas encore le top, seulement je sais que c'est très long à récupérer. On progresse à son rythme et je trouve ce produit vraiment très bien.
le 27/10/2012
suite au décès de mon mari je donne anxitane à ma chienne cocker et pour l'instant ca marche mieux que le collier adaptil à voir dans le temps
le 20/09/2012
Ma petite chienne louloute étant devenue aveugle brutalement, son anxiété et sa peur étaient importants et elle était très mal. Je lui ai donné Anxitane le soir et du jour au lendemain, elle a passé des nuits tranquilles, et s'est montrée sereine, détendue et pleine de joie malgré son handicap. Je suis ravie du produit et je vais le continuer.
le 22/04/2012
je l'ai commencé il y a une semaine et pour l'instant pas vraiment d'effet sur fripouille (pincher nain)
le 22/04/2012
suite à un déménagement mouvementé, ce médicament a très bien calmé notre petite chatte, même si nous ne l'avons utilisé depuis peu, on voit une différence

Commentaires et avis 3 étoiles sur Anxitane contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Avis vérifié
le 29/03/2021
Après 10 jours d’utilisation, ma chienne est bien plus calme mais elle est encore un peu stressée le soir
Avis vérifié
le 24/12/2020
pas encore assez de recul pour juger correctement
Avis vérifié
le 14/11/2020
il est encore tot pour juger le produit
Avis vérifié
le 07/08/2020
A voir dans le temps , mais commence a faire effet au bout de 7 jours

Commentaires et avis 2 étoiles sur Anxitane contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Avis vérifié
le 25/03/2021
Concernant le produit, je ne vois aucune différence sur mon chien. Elle est toujours très angoissée, dès que nous sortons de la pièce, elle gémit, parfois pleure et cherche à fuguer. Déçue de ce produit
Avis vérifié
le 21/02/2021
Au bout d’une semaine... pas d’efficacité visible
Avis vérifié
le 08/02/2020
Aucun effet visible sur mon chien alors que ça fait plus de 15 jours qu'on lui donne... déçu. Mais c'est sur que ça fonctionne différemment pour chaque animal. Le positif c'est facile à donner, il les croque comme de la friandise !

Commentaires et avis 1 étoiles sur Anxitane contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Avis vérifié
le 07/04/2021
Aucun effet visible
Avis vérifié
le 08/02/2021
Mon chien n'a fait que vomir en prenant un cachet.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.