À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Complément alimentaire soin du pelage Bio Haarlem pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(7)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Complément alimentaire soin du pelage Bio Haarlem pour chien et chat

Avis vérifié
le 13/12/2021
déjà acheté en début d'année avec une très bonne satisfaction pour un chat de 8 ans , léger embonpoint et démangeaisons avec lésions de grattage et perte de poils Cachet efficace Il serait judicieux que le cachet soit sécable pour les animaux de petite taille qui nécessite un demi cachet comme posologie
le 17/12/2015
bonjour, traitement effectué sur 1 mois, très efficace après déjà 15 jours, plus de chute de poils dommage qu'il n'est pas appètent.je le cache dans une vache qui rit. 2 cachets par jour cela suffit.
le 27/08/2015
Mon berger australien a depuis pratiquement l'age de 4mois (il a maintenant 9 ans) des pyodermites importantes avec nombreux grattages, nécessitant une désensibilisation par piqure et perd ses poils par plaques. Je viens de lui donner une cure de LABODEM PIEL (2 mois). Résultat spectaculaire. Une peau saine, plus de grattage et les poils repoussent doucement. Un vrai miracle. A recommander. Un regret : les quantités sont minimes. N'existe-t-il pas de plus grandes quantités ? Un grand merci.
le 15/12/2012
Très bon pour la santé du poil: beau, non gras, pas d'odeur mais semble peu efficace pour la désensibilisation liée à l'atopie.Cependant je n'ai commencé le traitement que depuis 15jours.
le 24/03/2012
Mon vieux chien n'a plus d'odeur nauséabonde, sa peau retrouve une couleur normale et son poil redevient lisse et brillant. Il a presque totalement arrêté de se gratter. C'est la deuxième fois en un an que j'utilise ce traitement et j'en suis enchantée. J'ai recommandé ce produit à des amis.
le 03/03/2012
Produit efficace mais quel dommage qu'il ne soit pas aussi appétant que les friandises! Nous avons un chat extrêmement difficile et c'est un cauchemar pour lui faire avaler
le 03/11/2011
Au bout d'un mois de BioHaarlem, mon chien n'a plus d'odeur et les plaques sont pratiquement parties. Sa peau retrouve peu àpeu sa couleur normale. En conclusion bon produit que je recommenderais aux personnes qui ont un chien souffrant de pyodermites.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Complément alimentaire soin du pelage Bio Haarlem pour chien et chat

le 12/03/2018
Produit efficace, je l utilisé depuis 4 semaines et mon Shih Tzu a maintenant un beau poil tout doux et ne se gratte plus . Je compte réutilisé ce produit que je recommande à tous les propriétaires de chiens.
le 11/02/2017
Je l'achète régulièrement efficace pour les problèmes de peau pour mes chiens et le chat principalement les mycoses
le 25/11/2013
Je termine une cure de 2 mois, soit 1comp matin et soir (2 btes). mon BA perdait beaucoup de poils. La chute des poils a progressivement diminué,pour redevenir normal. Le pelage est très brillant. Dès que la 2ème boite est finie, je vais arrêter le traitement, mais si c'était nécessaire ultèrieurement je referais une cure sans hésiter.
le 24/10/2013
J'utilise ce produit depuis environ 1 mois car mon jeune BA perdait des poils par sacs entiers. Ce processus semble ralentir depuis une dizaine de jours. En tout cas le poil est devenu très brillant. Donc je continue la cure.
le 03/11/2011
Tres bon produit contre les pyodermites. Mon chien n'a plus d'odeur nauséabonde, plus de plaques et sa peau commence a retrouver sa couleur normale au bout d'un mois de traitement.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Complément alimentaire soin du pelage Bio Haarlem pour chien et chat

Avis vérifié
le 20/04/2020
le chien continu les grattouilles et en plus il est constipé
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que ces compléments alimentaires n'aient pas fonctionné sur votre chien. Au vue de ce que vous expliquez, il est peut-être préférable de consulter un vétérinaire. Cordialement, Le Service Client Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.