0

Avis et commentaires Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat

Voir le produit
5 étoiles
(24)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat

Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 28/09/2020
Je connais déjà le produit puisque j'en achète régulièrement et j'en suis très satisfaite
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 10/09/2020
L'article correspond à notre attente
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 19/08/2020
3eme et 4eme colliers sur 5 en tout. Toujours aussi fonctionnels et efficaces
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 07/08/2020
Produits tout à fait adapté et conforme à mes attentes. Merci
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 06/05/2020
Bon profuit
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 25/04/2020
très satisfaisant notre chat en sécurité dans le jardin
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 19/02/2020
J'achète régulièrement des piles puisque la clôture sort de chez vous et je dois dire que ce système est génial. Le seul petit bémol est leur augmentation mais bon, la protection de mes minous est primordiale, donc je continue.
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 04/02/2020
je suis enchantée du produit ! Le chat y répond très bien, c'est facile d'utilisation
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 04/02/2020
Satisfaite du du produit
Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 03/02/2020
des piles
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 05/03/2019
Après beaucoup d'hésitation et de doute nous avons installé la clôture. Le fil a été mis dans une gaine qui fait le tour du jardin. En 3 jours le chat (british shorthair) a très vite compris les limites et désormais on ne le surveille plus. A noter que l'équipe "Polytrans" a été à notre écoute. Système à adopter
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 11/07/2018
Barrière de 300m de long dans pelouse et sur barrière basse en bois . Protection adoptée pour protéger de la route 2 chats. Même le plus hardi à compris en 2 jours, y compris les fanions, mais je pense que nous la laisserons toujours sous tension car... . Pour l'instant le produit correspond parfaitement à l'attente et les chats sont parfaitement libre dans un espace arboré d'environ 500m².
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 01/04/2018
Habitant la campagne, nos trois maine coons sont équipés depuis maintenant deux ans et c'est un vrai bonheur de pouvoir les laisser aller et venir dans le jardin...chasser taupes et souris...y compris le soir après le coucher du soleil ! Nos deux femelles ont de suite compris le système et ne se sont plus jamais approchées du fil, notre jeune mâle a été un peu plus têtu, mais aujourd'hui, il ne s'approche plus du tout du fil (nous ne l'avons pas enterré mais accroché à des piquets pour que nous puissions repérer rapidement l'endroit à réparer quand il y a un incident). Le récepteur est dans notre buanderie et nous pouvons intervenir dès la première sonnerie. Un super système totalement efficace, merci Polytrans
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 04/07/2017
Voilà 2 mois que nous avons installé cette clôture anti fugue, Perso je ne lui ferai pas confiance à 100%, après avoir bavardé au tèl avec le SAV de Pet Safe, il paraitrai que mon chat (Un sacré de Birmanie) est très intelligent (sic) En effet mon matou cherche toutes les failles du système, il a fallu augmenter la distance car celui ci avait vite compris qu'en sautant par dessus le fil, il avait la liberté, bref après quelques ajustement il semble avoir compris et fais demi tour à la sonnerie, Mais je reste prudente et il ne sera pas dehors sans surveillance. Ca reste un bon système à mes yeux.
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 18/04/2017
Installé depuis 2 semaines, mon Bengal y a été habitué en 2 jours . Quel plaisir de pouvoir lui donner quelques libertés.... Cependant , il faut savoir que le produit est incompatible avec le robot tondeuse ( même fréquence radio) et donc , il faut simplement faire travailler les deux en alternance ...sur minuterie par exemple faire des plages horaires , un peu embêtant mais pour ma part la tondeuse travaille la nuit .
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 10/08/2016
Très bien. A la troisième tentative, la chatte avait compris et après une semaine, elle va et vient librement, sans surveillance. Un petit reproche: La version française de la notice contient des erreurs de traduction et il est utile de pouvoir lire la version en anglais.
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 05/07/2016
Ce collier correspond à mon attente. Mon matou s'est très vite fait à ce système de bip et comprend tout à fait que des limites sont imposées dans le jardin. Je surveille toutefois qu'il n'y ait pas de rougeurs au cou quand je lui retire le collier. Il sort souvent et la manipulation est très simple. Lui enlever, lui mettre, car il ne faut pas lui laisser en permanence, est vraiment facile. Je suis très satisfaite de ce produit car même si je le surveille quand il est dans le jardin, une faute d'inattention et il avait vite fait de passer au dessus du grillage. Donc je recommande ce produit qui me donne entière satisfaction.
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 23/06/2016
produit absolument parfait ma COON peut rester dehors tranquille et moi aussi elle a très vite compris ..je recommande
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 15/10/2015
Très heureuse pour ma Minouchette qui peut maintenir se promener à loisir dans le jardin en toute sécurité. L'apprentissage a été très rapide (3-4 J). Surtout commander plusieurs piles dès votre achat de la clôture car au début la pile s'use très vite (1 semaine) car fortement sollicitée. Ensuite compter quand même une pile tous les mois ; c'est un budget mais rien n'est jamais trop pour nos amis les chats ! Petit conseil : choisissez bien votre fournisseur de piles car certaines sont quasi déchargées dès votre achat. Je vous recommande POLYTRANS (là pas de problème !).
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 16/09/2015
Super! acheter au mois d'avril et ne regrette rien. C'est cher, mais les frais de véto encore plus! Installation rapide, pour ma part non car ma configuration du terrain ne s'y prêtait pas. Il faut donc de la patience. Dressage de ma chatte en 4 jours (attention ma chatte à toujours porter un harnais avant donc plus facile) . Il faut, avant de lui mettre, faire biper le collier pour l'activer . Je cherchais une faille dans mon installation, mais aucune faille détectée. En faisant cela, ma chatte ne s'est plus échappée. La première pile a tenu 3 mois. Je prévois toujours une pile d'avance. N'hésiter pas!
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 27/08/2015
Génial, ce produit marche très bien. Dressage rapide, car rien que l'alerte sonore dissuade , maintenant que mon chat a compris le principe ! Fini l'angoisse, le chat reste sur le terrain. A recommander pour tous les propriétaires qui tiennent à leur petite boule de poil de race !!!
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 21/07/2015
la clôture est vraiment très bien, mon chat reste dans le terrain, je suis très contente de ce produit
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 13/05/2015
bon produit mon chat a bien compris le système,elle connait bien les limites.
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 07/05/2015
la clôture petsafe fonctionne très bien. Mon chat s'est très bien adapté à cette clôture (avant elle était attachée). Adaptation environ 5 jours avec un entrainement seulement le matin et le soir. Comme c'est une chatte qui ne voulait pas obéir, j'ai commencé par lui laissé prendre quelques décharge en la tenant en laisse le premier jour, puis elle a compris que lorsque je lui disais non et la retenais c'était pour lui éviter cela. Par contre il faut bien vérifier que le collier réagisse avant de la lâcher. Elle ne s'est échappée que 3 fois depuis 1 mois et je suppose que cela venait de la non détection du collier. Elle peut enfin faire sa petite vie de chat sans inquiéter les voisins et sans finir écrasée. Penser aussi que le collier doit bien être ajuster: Au tout début, elle jouait avec les fanions! Pour ce qui est des autres chats, oui elle a envie de les suivre mais ne le fait pas.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat

Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 14/05/2018
Une fois le matériel installé, le dressage est assez simple. Notre chat est intelligent et a compris vite. Il est malvoyant mais a très bien compris avec le signal sonore, et il a suffi de deux petites décharges pour qu'il ne retourne plus aux endroits qu'il n'a pas le droit de franchir. Le seul signal sonore suffit à lui faire marche arrière. Envoi rapide et mode d'emploi bien expliqué. Pour l'instant, le produit remplit tout à fait son but.
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 31/07/2017
Notre chat (un sacré de Birmanie) a immédiatement compris les limites de son territoire à ne plus franchir. Deux "décharges " le premier jour et ensuite à chaque fois qu'elle s'approche des fanions elle assimile parfaitement la sonnerie au risque de prendre une décharge si elle insiste. Cinq jours ont suffit pour son éducation. Bravo pour ce système éducatif.
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 28/12/2016
Parfait, les chats ont vite compris le système. C'est le troisième collier de la clôture et grâce à lui mes chats restent dans leur périmètre en toute sécurité !!
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 01/09/2015
suite aux nombreuses fugues de notre chat de 10 mois, nous avons acheté ce système antifugue pour notre terrain de 1000m² et cela paraît, depuis son installation, efficace. Notre chat est en train de comprendre que s'il entend le signal sonore il risque de se prendre une décharge et je lui fais comprendre qu'il doit revenir sur ses pas, il faut quand même un certain d'adaptation pour que l'animal comprenne bien où sont les limites. Le système est, néanmoins, assez long à installer surtout si on l'installe sur une clôture existante et si le terrain est assez grand étant donné que le fil est rigide et qu'on doit le passer progressivement (1 journée pour l'installer et le tester) mais au moins nous appréhendons moins les sorties de notre chat dans le jardin et nous ne sommes plus obligés de le suivre constamment pour éviter qu'il fugue. j'espère juste que cette clôture résistera dans le temps ainsi que le collier et le boîtier.
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 18/08/2015
C'est rapide au niveau du dressage,ils disent 1 mois sur le mode d'emploi,ça a pris 5 mn pour ma chatte:une châtaigne et elle a compris le principe. A conseiller pour les chats de race.
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 21/07/2015
je conseille ce produit aux propriétaires de chats, Garfield est dans son terrain, s'amuse et il s'est les limites, produit vraiment très bien,

Commentaires et avis 3 étoiles sur Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat

Avis vérifié
Clôture électronique anti-fugue Petsafe pour chat
le 16/05/2020
Fil pas identique au fil d'origine: couleur et rigidité de l'isolant
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.