Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Filet anti fugue et protection AEP pour chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Filet anti fugue et protection AEP pour chat

Le 7/1/2021 par Sophie B.
Rien de négatif en soi sur le produit, j'ai fait un test pour l'adapter à ma fenêtre pour mon chat, mais le rebord étant un peu trop incliné et glissant, donc pas si confortable que ça, je vais voir plutôt à l'adapter sur mon balcon; mais le produit en soi est de bonne qualité.
Le 6/23/2021 par Justine C.
parfait
Le 3/11/2020 par anonymous a.
Correspond à mon attente.
Le 3/11/2020 par anonymous a.
Correspond à mon attente.
Le 11/22/2019 par anonymous a.
Très bien
Le 9/27/2016 par BRIGITTE B.
acheté pour que mes chatons n'aille plus dans le bac à sable du voisin; objectif atteint. esthetique visuelle très discrete.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Filet anti fugue et protection AEP pour chat

Le 3/3/2021 par anonymous a.
le produit est bon mais je n'ai pas fait le bon choix; erreur de ma part; problèmes pour la fixation du filet pas résolus;
Le 5/9/2014 par CHLOE C.
j'ai acheté ce filet pour couvrir le parc de ma fille, pour ne pas que le chat aille dedans quand on n'est pas là et c'est vraiment concluant! je suis vraiment contente de cet achat!
Le 9/10/2011 par GENEVIEVE G.
Ce fiet correspond tout à fait à mon besoin.
Le 7/9/2011 par NICOLAS N.
J'ai acheté il y a quelques jours 4 filets anti-fugue et j'en suis vraiment très content .Le chat évite de monter dessus car c'est souple et je suis rassuré ,il ne cherche pas à en sortir . Je recomande cet article ,il est très bien .