À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Filet anti fugue et protection AEP pour chat

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Filet anti fugue et protection AEP pour chat

Avis vérifié
le 01/07/2021
Rien de négatif en soi sur le produit, j'ai fait un test pour l'adapter à ma fenêtre pour mon chat, mais le rebord étant un peu trop incliné et glissant, donc pas si confortable que ça, je vais voir plutôt à l'adapter sur mon balcon; mais le produit en soi est de bonne qualité.
Avis vérifié
le 23/06/2021
parfait
Avis vérifié
le 11/03/2020
Correspond à mon attente.
Avis vérifié
le 22/11/2019
Très bien
le 27/09/2016
acheté pour que mes chatons n'aille plus dans le bac à sable du voisin; objectif atteint. esthetique visuelle très discrete.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Filet anti fugue et protection AEP pour chat

Avis vérifié
le 03/03/2021
le produit est bon mais je n'ai pas fait le bon choix; erreur de ma part; problèmes pour la fixation du filet pas résolus;
le 09/05/2014
j'ai acheté ce filet pour couvrir le parc de ma fille, pour ne pas que le chat aille dedans quand on n'est pas là et c'est vraiment concluant! je suis vraiment contente de cet achat!
le 10/09/2011
Ce fiet correspond tout à fait à mon besoin.
le 09/07/2011
J'ai acheté il y a quelques jours 4 filets anti-fugue et j'en suis vraiment très content .Le chat évite de monter dessus car c'est souple et je suis rassuré ,il ne cherche pas à en sortir . Je recomande cet article ,il est très bien .
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.