À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Filet de balcon pour chat et petit chien

Voir le produit
5 étoiles
(16)
4 étoiles
(11)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Filet de balcon pour chat et petit chien

Avis vérifié
le 17/07/2021
Exactement ce que je recherchais
Avis vérifié
le 18/05/2021
Avons couverte entièrement notre terrasse de 30m2, produit de bonne qualité.
Avis vérifié
le 29/04/2021
Très bien reste discret sur un balcon
Avis vérifié
le 18/02/2021
Très bien, livré dans les temps même avec un petit os, dommage que j'ai un chat
Avis vérifié
le 14/07/2020
Bien A noter prévoir plus que 8 m
Avis vérifié
le 16/04/2020
Facile à installer
Avis vérifié
le 16/04/2020
La taille correspond.
Avis vérifié
le 26/02/2020
Je connaissais déjà le produit pour l'avoir utilisé l'an passé. Il est toujours en place et n'a absolument pas souffert depuis. Je renouvelle cet achat en vue d'etendre la surface sécurisée
le 07/09/2017
J'ai acheté le filet pour que mon chat ne puisse pas tomber du balcon ni aller rendre visite à mes voisins. L'installation a été rapide et le résultat est sécurisant pour tout le monde. Je vous le conseil.
le 01/05/2017
j'ai acheté les poteaux au format "étau" pour les rambardes afin d'accrocher un filet. La pince pour accrocher sur la rambarde est plutôt bien faite et pratique à utiliser. Grâce à cela, mes 2 chats peuvent profiter pleinement de la terrasse sans risque de chute.
le 24/09/2016
j'ai acheté ce filet depuis quelques mois et je suis tout simplement ravie j'ai pu profiter de mon balcon tout l'été et mes deux chats ne peuvent plus se passer de cette nouvelle pièce de jeux dehors. je baisse mon filet quand je ne l'utilise pas et cela évite tous conflits avec ma copropriété. Je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt
le 24/10/2015
Bon produit, facile à manier et solide durant l'installation. Pour sa durée de vie face à mon futur chat...je reviendrai...
le 12/06/2015
Je suis contente d'avoir fait l'acquisition de ce filet. Mon coquin de chat qui aimait rendre visite à la voisine en passant par les toits ne peut plus! Un peu surpris au début mais il en a fait son parti!
le 11/06/2013
Le filet renforcé est très bien.Le petit monstre peut maintenant jouer sur le balcon sans que je me fasse du mauvais sang pour lui.Je recommande le produit à tous ceux qui voudraient fermer un endroit pour leur petit chat.
le 25/08/2012
Principe super, filets même mordillés tiennent bien le coup. Montage pas si facile, sur rebords étroits, en légère pente, impossible de caler les poteaux. Etais en bois perpendiculaires + fixation des supports sur les balconnets des fenêtres. Puis couture au fils de pêche tout le long des supports et étais. Travail de patience et efficace. Minou est en sécurité, mais pas si simple que ça de le protéger.
le 21/08/2012
Je vois que Maria a donné son conseil de montage, moi je vous communique le mien, j'ai enfilé une baguette de bois dans les mailles en bas entre les poteaux, comme çà le chat ne peut pas passer dessous et la finition est très propre, le filet ne baille pas!!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Filet de balcon pour chat et petit chien

Avis vérifié
le 06/05/2021
Filet semble bien, nous verrons quand il sera installé
Avis vérifié
le 29/04/2021
Bien mais il faudrait une barre qui puisse se régler un peu moins grande car la longueur minimum est encore trop grande pour là hauteur de mon balcon je n’est pas pu mettre la petite tige à l’extrémité de la barre en bas
Avis vérifié
le 14/07/2020
Ne tient pas aussi bien qu’indiqué
Avis vérifié
le 29/10/2019
Balcon en ciment sans attaches possibles donc dispositif bien adaptè. Peut étre un peu plus large aurait été mieux
Avis vérifié
le 29/10/2019
Pas trop difficile á mettre méme seule.Semble solide, mon chat semble bien l'accepter
le 29/09/2018
Bonjour, l'un ou l'une d'entre vous pourrez me donner son avis et son experience concernant les poteau étai, 550151, ceux qui tiennent en force entre le sol et le plafond. Etês vous satisfait, cela est il solide si on les fixe bien? Je vais bientôt déménager et mon chat de 8 ans va spasser d'une maison ou il était libre de ce ballader dans le quartier à un appartement avec balcon, je crains beaucoup ses réactions et surtt qu'il ne s'échappe. Merci d'avance
le 15/09/2017
Super le filet de protection en 75 m. Mes 4 chats sont en sécurité et ne peuvent pas tomber du 2ème étage. L'installation a demandé du bricolage car il était interdit de le fixer sur la balustrade. Nous avons donc positionné des pieds de parasol tous les 2 mètres afin d'y mettre les poteaux et ensuite de pouvoir dérouler le filet.
le 27/10/2016
Mon chat ne s'échappe plus. J'ai protégé mon jardin avec ce fillet de 3 mètres et de très bonne qualité, les supports et avec des grandes agraphes (que j'ai trouvées en ligne). Enfin mon chat à arrêté ses bagarres avec les copains de quartier...
le 03/08/2016
Filet utilisé pour couvrir le chenil parc Tempodog et ainsi en faire une chatterie sécurisée. Parfait.
le 12/08/2014
Bonjour, J'habite un 7ème étage, et ma siamoise aime, comme tous les félins, se percher sur la rambarde du balcon. Elle peut ainsi le faire en toute sécurité, mais dans la mesure ou cela n'est pas interdit on dirait que ça l'amuse moins. Je peux donc lui laisser le balcon ouvert et partir faire mes courses l'esprit apaisé.
le 21/08/2012
Bien reçu le filet et les poteaux très rapidement. Si ce conseil peux servir a d'autre client, j'ai monté les poteaux 550151 (étais) sur mes fenetres, mais comme le rebord est en pente pour l'écoulement de l'eau, les poteaux ne tiennent pas bien, puisque des qu'on les pousse il glissent et tombent. Plutôt que de passer des heures a "bricoler" il faut simplement mettre une petite cale en bois sous l'arriere du pied pour que le rebord de la fenêtre passe de "en pente" a "de niveau" et ensuite on peut forcer et ils ne glisseront plus..

Commentaires et avis 3 étoiles sur Filet de balcon pour chat et petit chien

Avis vérifié
le 25/05/2022
je n'arrive pas à installer les supports

Commentaires et avis 1 étoiles sur Filet de balcon pour chat et petit chien

Avis vérifié
le 25/05/2022
pas encore installé mais j'ai déjà pu voir que le fil de fer est très très fin, tout comme le plastique
Le service client
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Malheureusement, sans avoir testé le produit, la note de 1 le pénalise fortement. Vous pouvez noter le produit après l’avoir utilisé. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.