À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Tip-Top brosse ™ ramasse poils 3 en 1

Voir le produit
5 étoiles
(40)
4 étoiles
(21)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Tip-Top brosse ™ ramasse poils 3 en 1

Avis vérifié
le 12/08/2021
répond très bien
Avis vérifié
le 11/04/2021
Super cette brosse ! Très efficace et petit prix ! Merci Polytrans
Avis vérifié
le 12/03/2021
Efficace
Avis vérifié
le 08/02/2021
Très efficace ! Le ramassage des poils est très facilité.
Avis vérifié
le 07/11/2020
SUPER
Avis vérifié
le 26/08/2020
Bonne qualité
Avis vérifié
le 27/06/2020
Comme indiqué dans le descriptif, toutes surfaces !! Vraiment efficace.
Avis vérifié
le 12/06/2020
pratique et efficace sur le canapé et les arbres à chat
Avis vérifié
le 31/05/2020
Top cette brosse je recommande très efficace et très pratique à utiliser pour brosser tous mes textiles .
Avis vérifié
le 22/05/2020
Super brosse qui fait très bien son travaille, enfin une brosse qui ramasse tout les poils sur n'importe quelle surface. Je recommande
Avis vérifié
le 07/03/2020
Très efficace !
Avis vérifié
le 04/03/2020
Très efficace
Avis vérifié
le 27/10/2019
Parfait , je recommande .
le 01/02/2019
très efficace
le 19/01/2018
Enfin une brosse qui enlève tout les poils, cheveux, peluches,;;; sur tous les tissus, vêtements, rideaux, couvre lit, canapé. je l'emporte avec moi dans mon sac à mains et je l'utilise très souvent. je recommande. C'est la brosse qu'il faut avoir impérativement chez soi.
le 02/09/2016
très bon produit et délai de livraison court et respecté
le 03/05/2016
impeccable pour les couettes des chiens et canapé,etc...Pour les vétemments c'est plus difficile sur certaine matière,pull en laine synthétique par exemple(les calins en hiver!!!)car çà produit de l'électricité statique,mais j'arrive à en retirer beaucoup et c'est quand méme bien mieux une brosse "à vie" que les brosses à recharge.
le 29/03/2016
Cette brosse est très pratique, je l'utilise principalement pour mes habits. Il reste toujours un peu de poil, je n'arrive pas encore au 0% poils sur mes habits mais j'en enlève quand même une belle quantité grâce à la petite brosse et la 'raclette'. Je recommande ce produit.
le 25/03/2016
brosse très efficace pour retirer les poils de chien et de chat sur tous les tissus, les polaires et les tapis. A recommander.
le 07/02/2016
Nous avons 2 chiens et 1 chat. Brosse acheté en double exemplaires en même temps que la brosse/raclette spéciale tapis : c'est la même efficacité sur le canapé, dodos des animaux, et même sur les vêtements !
le 30/09/2015
c'est une brosse très efficace mon chat qui perd beaucoup de poils la brosse retire bien sa niche
le 09/06/2015
Produit bon marché et efficace , cette brosse me suis partout . Plus de poils sur les cousins , couvertures , elle est magique n'hésitez pas à la commander . Merci Polytrans .
le 03/06/2015
Les commentaires m'avaient convaincu, et j'ai profité d'une commande faite sur Polytrans pour acheter cette brosse ramasse poils. C'est magique ! J'avais essayé les brosses en velours et les rouleaux adhésifs, mais la brosse en caoutchouc dépasse de loin ces deux là par son efficacité. Elle ne me quitte plus ! A voir sur le long terme sa solidité.
le 06/01/2015
Très pratique et enlève bien les poils du chien, à recommander.
le 15/11/2014
Tiptop comme sont nom sur tapis, vetement, canapé, voiture, je recomande ce produit.
le 01/11/2014
J'ai déjà testé plusieurs brosses et la votre est la plus efficace loin devant les autres !!
le 23/04/2014
radical mieux que les brosse adhésive qui revienne chère .
le 19/04/2014
très efficace,excellent produit
le 15/04/2014
brosse pratique avec ses 3 surfaces, qui permettent de retirer les petits poils piques dans la moquette de ma voiture.
le 03/04/2014
Je l'utilise pour brosser les couvertures de mes chiens avant de les mettre dans la machine à laver. Les poils se détachent super bien. J'en tellement ravie que j'en ai offert une à mon fils qui a un chat (retirer les poils de la banquette etc..). Sa matière fait qu'elle est très facilement lavable.
le 01/01/2014
brosse tres pratique et facile à nettoyer
le 24/04/2013
rien à redire bon produit
le 13/07/2012
Je suis contente de cette brosse ma polaire est un ramasse poil et avec cette brosse la nettoie tres bien contente a recommande
le 11/04/2012
Super pour les poils je la recommande
le 20/03/2012
Beaucoup plus économique (et écologique!) que les brosses adhésives et plus efficace que les brosses en velours (que je trouve franchement inefficaces). C'est la seule brosse que j'ai trouvé qui marche car le caoutchouc capte vraiment les poils. En + elle n'est vraiment pas chère !
le 03/03/2012
j'ai deux dalmatiens et leurs poils se logent partout et ils en perdent toute l'année. très efficace !
le 04/12/2011
Excellent rapport qualité/prix! A recommander cette brosse qui sert tous les jours sur canapé, coussins et vetements !!!
le 18/11/2011
Brosse très pratique. Remplace aisément les brosses auto-collantes.
le 17/10/2011
TRES BON ARTICLE
le 30/07/2011
Idéale pour les sièges de voitures, couvertures polaires qui protègent le canapé, les coussins de ces Messieurs... En quelques minutes plus de poil et sans effort ! Lors ma prochaine commande, j'en reprends une ! Achat utile à conseiller

Commentaires et avis 4 étoiles sur Tip-Top brosse ™ ramasse poils 3 en 1

Avis vérifié
le 13/11/2020
Pas encore eu le temps de la testé
Avis vérifié
le 09/09/2020
Pas d’avis particulier
le 04/05/2016
plus aucun poil ne resiste.je recommande vivement
le 26/04/2015
Quand efficacité rime avec bon marché, un produit d'une redoutable efficacité, sans équivalent.
le 27/02/2015
Très efficace sur les polaires tant pour les poils de bichon que pour mes cheveux. J'utilise surtout la languette sur le côté et les petits picots pour terminer le travail.
le 06/02/2015
il n'y a pas mieux et plus pratique! enlève sans problème les poils sur la majorité des supports! produit simple à nettoyer vraiment à recommander!
le 13/03/2014
Bon produit très efficace !
le 25/10/2013
produit parfait et efficace
le 19/10/2013
J'ai profité d'une promo sur cette brosse et je suis satisfaite de mon achat. Elle est efficace. J'avais essayé les brosses avec autocollant, mais ça finit par coûter cher en recharge, les gants mouillés mais c'est un peu cracra. J'adopte cette brosse agréable à la prise en main en plus.
le 24/09/2013
Je suis enchantée de cet achat, ayant une whippet à la maison (donc des poils ras qui se piquent partout) cette brosse est super efficace ! Je la recommande vivement.
le 10/08/2013
Très bon produit.Enlève bien les poils de mon cavalier king charles sur mes couvertures polaires,mes vêtements etc...Je la recommande.
le 19/05/2013
Super efficace. Produit parfait. Tout propriétaire d'animal à poils devrait la posséder. Sceptique avant l'achat j'adhère à 100 %.
le 03/05/2013
C'est le type de brosse que tout propriétaire de chiens et chats devraient avoir. Coussins, tapis ou couvertures seront très facilement nettoyés des éventuels poils. Excellent produit !
le 02/01/2013
Quel est le secret de sa matière? trop cool pour attirer tous les poils, merci pour cette trouvaille.
le 07/11/2012
Très bon rapport qualité prix! 2 chiens 3 chats ,résultat comme dans les pubs:avant /après
le 10/10/2012
Honnêtement, bon rapport qualité prix, efficace et pratique. Utile quand on à 3 chiens et 3 chat en appart' (les poils s'accumulent vite !)... -_-' Je recommande chaudement !!
le 20/05/2012
Pour ma part elle ne retient pas les poils (courts) dans la brosse mais les enlèvent très bien. J'imagine que çà dépend de la longueur du poil mais c'est parfait.
le 19/05/2012
pas cher ,efficace ,ecologique, un produit genial.je vais en recommande une autre
le 19/01/2012
Brosse idéale! Je n'y croyais pas , mais elle retire TOUS les poils oú qu'ils soient, je la recommande
le 24/12/2011
cette brosse marche tres bien!
le 02/03/2011
Article super. Les coussins de ma voiture sont redevenus impeccables. Très bien pour les vêtements également. Je recommande.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.