À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Brosse pour vêtement recto verso

Voir le produit
5 étoiles
(3)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Brosse pour vêtement recto verso

Avis vérifié
le 12/03/2021
Facile et efficace
le 20/01/2016
bon produit
le 03/10/2013
SUPER - J'en ai une pour chaque véhicule car elle ramasse tous les poils sur les sièges. Sans comparaison aucune avec ces brosses qui ramassent avec du "collant".

Commentaires et avis 4 étoiles sur Brosse pour vêtement recto verso

Avis vérifié
le 30/05/2020
Un peu plus petite que imaginé, mais suffisante
le 05/01/2018
Cette brosse est très efficace et solide, tient ses promesses.
le 15/08/2017
brosse efficace
le 24/06/2015
j'utilise ce modèle de brosse depuis pour enlever les poils de mes chats et ce depuis longtemps et j'en suis très contente.
le 10/06/2015
Je connaissais déjà cette brosse pour en avoir déjà eu une. C'est bien pour les vêtements.Sur les fauteuils il vaut mieux utiliser une autre brosse car ça force davantage et le tissu de la brosse se défait à la longue.
le 12/03/2012
Malheureusement cette brosse est arrivée dans une enveloppe, et donc abîmée: la brosse est enfoncée sur la partie de revêtement en velour .... Je pense que la qualité de cette brosse reste un peu succincte
le 03/03/2012
de qualité moyenne. Le tissu se soulève facilement de son emplacement car coupé au ras du plastique. et de + repasser plusieurs fois pour enlever tous les poils.
le 25/08/2011
conforme à ce que je souhaitais

Commentaires et avis 3 étoiles sur Brosse pour vêtement recto verso

Avis vérifié
le 01/01/2021
Pas assez efficace.
Avis vérifié
le 06/10/2020
J'ai connu mieux, mais fait avec
Avis vérifié
le 02/04/2020
Pas d’avis pou RRG le moment
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.