À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Cage Skudo-Car pour transport automobile du chien

Voir le produit
5 étoiles
(17)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(4)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Cage Skudo-Car pour transport automobile du chien

Avis vérifié
le 15/04/2022
Très bien, semble solide à voir dans le temps !
Avis vérifié
le 12/01/2022
Produit conforme à la description, bonne qualité.
Avis vérifié
le 24/12/2021
Cage parfaite pour mon coffre de Golf, peut s'ôter et se mettre sans baisser les sièges ou démonter la cage donc niquel ! Colis reçu niquel et cage en parfate étant, rien à redire !
Avis vérifié
le 18/09/2021
Cage de transport conforme à mes attentes, je recommande.
Avis vérifié
le 16/08/2021
correspond au descriptif. Usage à vérifier quand j'aurai le chien
Avis vérifié
le 01/08/2021
Commande annulée par FRANCK de POLYTRANS Non recçue
Avis vérifié
le 30/07/2021
très bon produit
Avis vérifié
le 13/04/2021
Bon rapport qualité-prix
Avis vérifié
le 09/02/2021
Pour le moment nickel! La caisse a l air solide, le système de fermeture a l air bien également... a voir a l usure, après ma chienne bouge pas trop en voiture. Dimensions parfaite pour ma Flat Coated Retriever. La caisse rentre parfaitement dans le coffre d une Clio III estate. Exactement ce que je cherchais.
Avis vérifié
le 25/08/2020
Cage pratique qui empêchera le chien de sauter du coffre à l'ouverture .
Avis vérifié
le 23/06/2020
rentre pile dans le coffre de ma Sandero. montage facile. entretien facile.
Avis vérifié
le 13/06/2020
Superbe comme sur le descriptif rien à dire
Avis vérifié
le 12/06/2020
Tout a fait conforme a mes attentes. Merci
Avis vérifié
le 04/06/2020
Bien dommage que ça ne rentre pas dans mon coffre à la fermeture
Avis vérifié
le 03/06/2020
Produits correspondants à mes attentes au top
Avis vérifié
le 11/03/2020
Caisse robuste et légère, système de fermeture parfait, montage facile.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Matériel conforme à mon attente

Commentaires et avis 4 étoiles sur Cage Skudo-Car pour transport automobile du chien

Avis vérifié
le 20/05/2022
Envoi rapide. Pensez-bien à vérifier l’article si fragile avant d’accepter le colis. Je l’ai fait rapidement car le livreur bouchait la route et résultat, la caisse était fendue en dessous … Polytrans ne change pas les articles si vous n’avez pas émis une réserve au livreur, c’est indiqué dans les CGV. Soyez vigilants. Sinon RAS. Ce n’est pas ma 1ere commande.
Avis vérifié
le 16/05/2022
Manque un peu d’aération à l’arrière de la cage je trouve
Avis vérifié
le 16/09/2021
Bien. Chien à l’abri lors des déplacements en voiture.
Avis vérifié
le 01/04/2021
rapport qualité prix très satisfaisant
le 01/11/2018
excellente cage de transport pour la voiture regrette le prix élevé des roulettes
le 26/06/2018
bonne cage mon chien l'utilise comme niche pour dormir tranquille un peux grande pour mon 2008 p.mais cet un bon produit solide et pratique

Commentaires et avis 3 étoiles sur Cage Skudo-Car pour transport automobile du chien

Avis vérifié
le 22/05/2020
Cage un peut fragile au niveau du tapis et du système de fermeture

Commentaires et avis 2 étoiles sur Cage Skudo-Car pour transport automobile du chien

Avis vérifié
le 25/10/2019
Produit arrivé salle et mal protégé , vu le prix , je suis très déçue ..
Le service client
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Effectivement nous venons de procéder au déménagement de nos locaux ce qui peux expliquer la poussière sur votre produit. Merci de votre compréhension, le service client.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Cage Skudo-Car pour transport automobile du chien

Avis vérifié
le 05/07/2022
Je ne peux pas dire que le produit est fiable ...puisqu il est arrivé dans un carton impeccable... Avec des pièces qui maintiennent la grille .cassées et pas les morceaux dans le carton... J en déduis que la caisse était cassée avant d être mise dans le carton..
Le service client
Bonjour, Merci pour votre commentaire, je suis navrée de cette mauvaise expérience. Malheureusement, lors de la réception de votre commande, il est nécessaire de vérifier l'état des produits afin d'émettre des réserves précises sur le bordereau du livreur ou de refuser le colis en cas de doutes. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Bonne journée. Elise.
Avis vérifié
le 06/05/2022
Cette caisse est beaucoup trop fragile. Le plastique utilisé est tout mou et la moindre pression un peu forte entraîne sa casse. A éviter si vous ne voulez pas risquer un accident avec votre chien !
Le service client
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons part de votre remarque au fabricant. Merci encore de votre compréhension. A bientôt, Elise.
Avis vérifié
le 11/03/2022
produit fragile, arrivé fêlé. Sans regret car je pense qu'en cas de freinage un peu fort le produit se serait brisé avec mon chien dedans
Le service client
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons identifié la mauvaise pratique ayant permis cet emballage défectueux. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour mettre en place une action corrective afin de mieux protéger les expéditions avec des produits “délicats”. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre équipe "Préparation de commande” afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Avis vérifié
le 20/01/2021
Commande arrivée abîmée, cassée et sale.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.