À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Corbeille plastique pour chien & chat

Voir le produit
5 étoiles
(15)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Corbeille plastique pour chien & chat

Avis vérifié
le 15/12/2020
Très bon rapport qualité / prix ! Merci.
Avis vérifié
le 07/05/2020
Bien grande Costaud
Avis vérifié
le 02/04/2020
conforme
Avis vérifié
le 15/11/2019
Très bien
le 07/07/2016
entretien très facile et robuste. livré dans les temps comme toujours. je recommande ce produit.
le 06/06/2015
Reçue la corbeille rapidement, livraison parfaite, produit de qualité, le + les antidérapants qui se glissent sous la corbeille, t4 suffisament grande pour mon chiot labrador, jusqu'à sa sa taille adulte. Bravo polytrans
le 03/01/2015
Cette corbeille est parfaite : qualité (robuste), confort (assez haute pour un berger australien): beaucoup mieux que celle que l'on trouve ailleurs (marque "fer....". Je la recommande vivement !
le 21/11/2013
Super corbeille !!!Mon chien est âgé et on voulait li trouver un nouveau panier où il serait toujours au chaud car nous avons du carrelage ... et là il est tout content et ne quitte plus son panier moelleux !! La forme est en plus très sympa !!
le 16/11/2013
Jolie couleur mauve correspondant à la couleur image. Très satisfaite de la corbeille mais regrette qu'il n'y ait pas de coussin plat dont la couleur puisse s'accorder au mauve.
le 22/05/2013
rien a dire pour ce produit mais ma chienne continue de promener ses couvertures dans toutes les pieces de la maison
le 21/05/2013
j'en avais marre de retrouver les coussins et les couvertures dans le milieu de la pièce; avec les corbeilles c'est tout de suite beaucoup plus agréable au quotidien, entretien facile, corbeille solide et rien n'empêche de mettre une couverture dedans pour le confort du chien mais au moins on ne se prend plus les pieds dedans
le 25/05/2012
Ayant récemment acheté cette corbeille, je suis satisfaite, car ma chienne l'adore!!!Elle est très costaud et facile d'entretien!!Je recommande cette corbeille!!
le 06/08/2011
Bonne qualité très costaud
le 03/08/2011
je suis ravi de ce produit il est solide et parfait je donne la note 5/5 et bravo pour les articles de polytrans.
le 15/12/2010
Enfin je vais pouvoir reprendre moncanapé! Depuis que mon chien a reçu sa corbeille il ne la quitte plus !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Corbeille plastique pour chien & chat

Avis vérifié
le 16/04/2020
Un peu petite
Avis vérifié
le 29/11/2019
rass
le 05/12/2018
Très bon produit. Je le recommande.
le 27/03/2018
J'ai changé mes paniers corbeilles de mes 2 chiens qui commençaient à dater. J'ai opté pour ce produit, mes petits compagnons les ont tout de suite apprécier avec des coussins cocoon à l'intérieur.
le 06/06/2017
Pour les deux corbeilles, je suis très satisfaite. J'ai pris le modèle moyen il était un peu juste pour la Beauceronne et surtout pris par les deux chats. Très facile pour le nettoyage. Les coussins très confortable et sert de doudou à la beauceronne. Bravo impécable.
le 23/05/2016
suite au conseils d'une amie. Je suis enchantée du conseil en direct. Ma commande n'est pas encore livrée, mais le site me semble sérieux.
le 06/10/2014
Acheté T5 pour un boxer, 2 pourraient y dormir sans problème ^^. Bonne qualité, solide, je conseil ce produit sans hésiter
le 29/07/2014
Très bon produit. Pour l'instant elle résiste bien à mon chiot bouvier bernois...!
le 08/06/2013
Juste parfait, taille impeccable (T3 pour un chiot bulldog anglais) qui pourra lui durer certainement jusqu'à la fin de sa croissance. Notre chien profite pour y faire ses dents (c'est sa corbeille, il en fait ce qu'il veux. C'est mieux que nos meubles...) nous y avons ajouté la galette adéquate (t61)mais pour son confort nous avons ajouté une polaire. Couleur gris anthracite, facile d'entretien (pour les poils). Petit détail intéressant : des antidérapants sont positionnable sous la corbeille pour éviter que cette dernière bouge lorsque le chien fonce dedans.
le 10/01/2013
très satisfait, tellement solide que mon chien ne pourra pas le dévorer ! Très content de cet achat.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Corbeille plastique pour chien & chat

Avis vérifié
le 23/11/2019
Pas encore reçu. J’espère la recevoir un jour peut-être....
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.