À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Frontline Spot on Anti puce et tique pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(21)
4 étoiles
(12)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Frontline Spot on Anti puce et tique pour chien

Avis vérifié
le 31/07/2021
Conforme à mon attente
Avis vérifié
le 28/04/2021
Satisfait du produit
Avis vérifié
le 28/04/2021
Satisfait du produit
Avis vérifié
le 07/04/2021
efficace et pratique
Avis vérifié
le 18/02/2021
tres bien
Avis vérifié
le 05/02/2021
bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 16/07/2020
tres bien conforme a mes attentes
Avis vérifié
le 16/06/2020
produit habituel
Avis vérifié
le 06/06/2020
moins cher que chez les veto mais est efficace
Avis vérifié
le 22/05/2020
conforme. Prix identique à la concurrence
Avis vérifié
le 13/05/2020
L’utilise depuis des années ,produit efficace
Avis vérifié
le 30/04/2020
très efficace puces et tiques
Avis vérifié
le 29/04/2020
Parfait bon produit
Avis vérifié
le 11/04/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 27/02/2020
super. produit pratique
le 01/05/2014
très bon produit .
le 16/10/2013
j'ai 2 chiens: ok pour 1 qui est allergique à advantix, l'autre il faut advantix
le 14/12/2012
Très bon produit .
le 24/08/2012
j'utilise ce produit très ponctuellement en complément d'un antiparasitaire pour l'environnement. Fonctionne très bien pour les puces, mais de mon avis, pour les tiques le produit efficace reste à trouver.
le 22/08/2012
J'utilise toujours FRONTLINE car pour moi c'est la plus grande confiance en un produit efficace, toutefois comme tous les meilleurs produit il peut avoir ses limites lors d'infestations saisonnière. Même cher, je traite tous les mois mes deux toutous
le 11/06/2012
J'utilise généralement le frontline spray, mais mon jack russel a tellement peur du vaporisateur que pour pouvoir le traiter j'utilise maintenant les pipettes. Elles sont pratiques et efficaces. De plus, nous sommes sure de mettre la bonne dose de produit. Je le conseil vraiment ! !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Frontline Spot on Anti puce et tique pour chien

Avis vérifié
le 15/07/2021
bon produit
Avis vérifié
le 25/02/2020
C’est très bien de garder toujours un ancien produit car mon chien n’a pas d’allergie.
le 19/03/2019
Très bon produit que j'utilise depuis toujours et que j'ai toujours vu utiliser chez mes parents. Les dates de péremption sont bonnes pas de soucis .
le 26/07/2016
Produit très efficace
le 03/02/2015
efficace
le 30/05/2014
très bon produit, reçu dans les temps, efficace.
le 12/07/2013
Produit hyper efficace , vraiment très bien , reste un peu chère mais bon..... Polytrans toujours aussi efficace et rapide.
le 25/04/2013
Excellent produit, je l'utilise mensuellement depuis toujours et mon chien est bien protégé.
le 13/02/2013
j'utilise depuis 10 ans Frontline, mes chiens vont à la campagne et sortent tous les jours dans le sud de la France, je n'ai jamais eu de problème
le 19/04/2012
bon produit efficace assez cher mais c est necessaire, je traite tous les mois
le 01/04/2012
Nous mettons tous les ans à compter du mois de Mars une pipette à chacun de nos chiens car c'est le produit le plus efficace sur le marché Ca n'empêche que la maladie des tiques est tellement mauvaise que malgré tout un de nos chiens l'a attrapé, alors là il faut foncer chez le Véto. Je n'ose imaginer si nous n'avions pas mis Frontline!
le 28/01/2012
Très bon produit, efficace
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.